爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

是不是又是阴道炎啊

半年前得过滴虫性阴道炎,经治疗已经好了.但最近一次跟老公同房后,我发现我有流血,先以为是来月经了,但却不是.当时流的不多,就一点点.之后我发觉身体有点异常,白带增多了,而且伴随一股臭味,外阴有时会瘙痒.我在怀疑是不是原先的滴虫性阴道炎又犯了,但原先我得病的时候,白带呈黄绿色.但

查看全部>>

半年前得过滴虫性阴道炎,经治疗已经好了.但最近一次跟老公同房后,我发现我有流血,先以为是来月经了,但却不是.当时流的不多,就一点点.之后我发觉身体有点异常,白带增多了,而且伴随一股臭味,外阴有时会瘙痒.我在怀疑是不是原先的滴虫性阴道炎又犯了,但原先我得病的时候,白带呈黄绿色.但这次白带只是稍微有点偏黄,颜色应该还算正常.难道我又得了其他病了啊?
8days | 2006-05-13 16:02:53

好评回答

老虎 |2006-05-15 19:38:45 154 75 评论
你很可能是阴道炎和宫颈炎(宫颈糜烂),同房后会出血,量不多,白带增多,不知道上次滴虫性阴道炎治愈后,白带是否作了检查?最好到医院去检查一下.如工作忙没时间的话,可用阴道栓剂试着进行治疗,用治糜灵栓即可,用药一周无好转就抽空到医院去查查.祝早日康复
0/300

其他答案(共11个回答)

• 跟据你说描述的,有可能是滴虫性阴道炎复发,但也有可能是其他的病菌感染,而你所说的在房事后出血,那就有可能是合并有宫颈炎[宫颈糜烂]最好的办法还是去医院做个祥细的检查,以确定看是由什么菌感染而引起,在对症治疗,这样既不会当误病情,又对身体无害
    haohao | 2006-05-15 21:10:06 150 77 评论
    0/300
  • 最好和你老公一起去查一下。
    知识人网友 | 2006-05-14 13:32:11 119 83 评论
    0/300
  • 你应该去医院看病,如果你不去,小事化成大事,就不好了.听我的话,来得及去医院,祝你早日康复!

刘涛 | 2006-05-13 23:33:36 136 80 评论
    0/300
  • 应该是霉菌性阴道炎你老公是干吗的
    涛14850075 | 2006-05-13 23:32:08 121 83 评论
    0/300
  • 滴虫病是需要双方一起治疗的,看样子你上次的治疗都没有完全治愈,留下了隐患。这次一定要坚持治疗完。另外,如果你有贫血,那恢复的效果就不会很好了。所以,需要一个综合的康复计划。
    小问号 | 2006-05-13 23:30:22 135 80 评论
    0/300
  •   我也认为是合并了宫颈糜烂!请尽快去医院做检查!!!
      健康最重要,切勿耽误!!!
      祝你健康~ 
        :)  
       欢迎来访:  
       感谢您投给我支持的一票,谢谢!!!
    1451154200 | 2006-05-13 23:13:50 137 80 评论
    0/300
  • 像你这种可能是滴虫合并宫颈糜烂
    爱问人 | 2006-05-13 20:48:57 120 83 评论
    0/300
  • 根据你的描述,阴道炎的可能性很大,但不一定是滴虫性阴道炎,有时候得病轻重,特征就不太明显,我也建议你还是去检查一下吧,早治疗早些好,祝你早日康复!

1232306372 | 2006-05-13 20:25:43 137 80 评论
    0/300
  • 你的这种病情,多有可能是你先生有其他病菌感染给你的,最好是你们一起去检查一下.也许你前次的病没有完全治好所感染也不一定,所以你们最好是去检查,在下决定治疗
    zzq163897 | 2006-05-13 19:19:07 134 80 评论
    0/300
  • 去医院检查一下吧
    我最爱玲珑七窍心 | 2006-05-13 16:22:55 119 83 评论
    0/300
  • 您好,性生活出血可由多种原因引起,像您说的这种情况可能是由于阴道炎而造成的可能性大,建议您和您爱人同去医院检查并做治疗。

东方博大医院 | 2006-05-13 16:19:46 135 80 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):