父亲为了跟我一样大的女人跟母亲离婚了

爸爸妈妈离婚了 `现在跟爸爸好的那个女人才24岁,不漂亮.我爸爸都50岁的人了,而且已经当爷爷了` 那个女人跟我姐姐一样大,是爸爸在北京工作时候认识的`现在爸妈已经离婚了,而且爸爸每次打电话都问我他以后怎么办`他说他不想找个有孩子的,不想找老的.... 意思就是非那个女的不娶了,我好气啊`! 为了那个女人我们家都不理爸爸了,他还没自知自明.做为女儿我该怎么办?
  虽然爸爸妈妈感情不合很久了,爸爸是个花心的人,跟妈妈是自由恋爱的,但是在爸爸之前妈妈已经有个别的男人了,可惜那些年爷爷奶奶没同意,就分手了,后来遇到了爸爸,爸爸的浪漫征服了妈妈然后有了我们(我和姐姐),因为我们都是女儿,所以爸爸多年来一直都想要个儿子.  诸多原因,这些年爸爸在事业成功的同时有了很多女人,虽然很多都是过客,或者是爸爸口中的逢场作戏,但是这个女人不知道她用什么办法坚定了我爸爸非要弄得妻离子散不可,还想娶那个女人. 那个女人是在北京打工的时候认识我爸爸的`
  以前我们家过年呀 过节什么的 都好开心,爸爸事业有成.偶尔爸爸妈妈要吵架也是吵吵就好了的`不管怎么说一家人在一起的幸福是无法言表的`
 就是那个女人毁了这一切`
  我现在不知道怎么办`
  我已经逼过我父亲了,我要跟他断绝父女关系,他都认了,都要和那个女人在一起!
我也跟那个女人谈过,吵过.可是一切都没有用,那次爸爸和那个女人来成都看我,晚上我喝了点酒就借酒发火,让那个女人滚,那个女人走了后,我爸居然说如果我不是他女儿的话他会杀了我,然后不要我回宾馆睡觉,(已经凌晨3点左右了,而且是冬天)我没地方去,我就在春熙路上呆了一晚,最后是我男朋友打车过来接我去他们家住了一晚.第2天他们就回北京了,然后男朋友打电话给我爸爸,知道他们又在一起了!
  我妈现在还好吧 ! 在老家给姐姐带孩子,打电话回去我妈妈不是在减肥院,美容院.就是抱着孙子在逛街`` 外婆也去世两个月了,妈妈就陪着外爷,怕外爷一个人孤独~ 妈妈表面过得很开心,但是每次电话提起爸爸,我妈妈情绪就很激动!我知道这些年妈妈为了爸爸付出了好多` 都50岁的人了被自己爱的男人抛弃,是谁也想不通啊! 妈妈这样我觉得很欣慰,让我感到妈妈是个很坚强的女人!妈妈为了爸爸舍不得吃 舍不得穿,可是爸爸就这样背叛了她!
  我为我有这样的父亲感到羞愧,我为我有这样一个离婚家庭抬不起头来`
  我厌恶婚姻``
 我不期望我爸爸妈妈复婚`! 但是我要想一切办法阻止我爸爸与那个女人结婚!
 各位网友帮帮我,我该怎么做? 我该怎样才能让我父亲回头? 我不能让我的爸爸掉进那个美丽的陷阱里面
!

好评回答
      我能理解你的心情,虽然我没有类似的遭遇,但是我看你的故事的时候,我把我自己当作你,我真的哭了。
    我唯一有的类似一点的遭遇就是,我第一个男朋友遭到我父母的强烈反对,当时我大学一年级,很不理解,我妈说他人不好,我怎么都不信,尽管父母甚至说要和我断绝关系,我还是偷偷的和他交往,结果,不到半年,他就狠狠的背叛我了,和一个什么都不如我的人在一起了。
       说我的故事,就是想告诉你,感情这个东西,没有经历过是不知道其中的厉害的,你父亲也是,他毕竟是你的父亲,给了你生命,虽然发生了这么多的事情,他还是你的父亲,断绝了关系你身体里还是流着他的血。 我能体会你现在的感受,但是,毕竟你和你父亲是两个个体,他无法体会你、你姐姐、你母亲的感受,也无法知道那个女人的真实想法,或许是真爱,也或许是有什么不可告人的目的,总之,只有让他经历过,他才会知道原来一家人的可贵,我知道你无法接受这样的事实,但它毕竟发生了,你在反对,他还是要和那个女人在一起,就如同当初我父母甚至以死相逼让我和他分手,我还是义无返顾一样,结果怎样呢,父母的话应验了,我被抛弃了,如果父母知道我和他交往的话,我至少还有个疗伤的地方,但是我是背着父母和他交往,结果把自己弄的支离破碎,唯一剩下的就只有后悔当初没听父母的话,我想,你父亲肯定会后悔他今天的决定的,说句不好听的,你父亲50多岁的人了,在性方面肯定满足不了她,一个24岁的花样年华的女子,怎会甘心守活寡,就算是为了钱,她也会背叛你父亲的,仅性这一方面就是问题了,还有很多方面是金钱换不来的,你父亲会越来越觉得原来还是你们最好,俗话说:失去了才知道珍贵。
       还有,有些事情是别人越反对,越要去做的,尤其感情这方面,我不是说要你不管你父亲,可毕竟他是个大人,你的长辈,你又能怎样呢,练武的人常说,最好的进攻就是防守,你现在最重要的就是照顾好你的妈妈,帮助她熬过这一关,让你父亲看到,没有他你们母女照样活的开心快乐,那个女人就是想看到你们生不如死,你想这么容易就让她如意么??你父亲肯定会后悔的,但是如果你一直在中间阻挠的话,他只会觉得那个女人好,让他和她去吧,这样他才知道究竟谁最好。

    暗***

其他答案

  • 这样的事情,只能你爸爸自己去处理...... 说服你爸爸才是最重要的..毕竟,他也年纪大了,,那些20多岁的女人和你爸爸在一起没有感情可言.纯粹为了钱....
    多给你爸爸做点思想工作,告诉他毕竟他和你妈妈相守了这么多年了,等生老病痛的时候,,还是你妈妈会照顾.关心他...就是别人都不理他了你妈妈也会陪伴他...外面的女人在怎么漂亮,到最后还是自己的妻子最好.....

    b***

  • 我能理解你的心情,真的,但是你要面对现实,有些人是不到黄河心不死,不见棺材不掉泪,你的父亲是大人了,有他的自由,市已至此不如坦然面对吧!这个社会就是这么现实,甚至有时没有人情味儿,你和妈妈要勇敢面对(社会)现实而不是让社会适应你,你能明白吗?我知道现在的你很难受,但是事情已经这样你和妈妈还应该好好的活下去,而不是一直这样消极下去,妈妈需要你这是的支持和帮助,和妈妈一起走出这段不好的回忆,不要让妈妈一直活在婚姻的阴影里,你和姐姐都要首先明白,然后和妈妈快乐生活,因为你也长大了,你要让妈妈享受子女孝顺的时候到了,明天母亲节,祝天下的妈妈,没有痛苦、伤心、只有开心!!我相信你们会让妈妈幸福的,妈妈也可以再去寻找幸福,你们要明白父母的心,切忌不要好心办坏事儿,还有不要逼你的父亲了,你是女人,要学会保护好自己!!

    今***

  • 家丑不可外扬!

    格***

  • 你也是成年人了。
    这种事情你也应该知道你是无能为力的,只要他们觉得这样过这舒服就行,做子女的做好自己的本分就行了。

    白***