法医签定轻伤

如对方法医签定轻伤结果出具以后,我方不服,可以向上级鉴定提出复议吗?有无时间限制,如结果出具几日之内向上级机关提出重新鉴定?

好评回答
    可以要求从新鉴定.你说的是刑事案件吧.是的话,抓紧时间委托律师辩护吧.

    4***

其他答案

  •  对鉴定结论有异议需进行复核鉴定的,可以委托其他资质较高的司法鉴定机构进行复核鉴定。
    有时间限制。但无几日之内的死规定。应视情况而定,诉讼阶段不同,案件的法定审理期限也不同,应在法定的期限内开庭前提出。

    望***