我的上升星座是什么?

我是出生在安徽安庆枞阳县龙窝村的 78年4月26日8点左右出生的女

好评回答
      你的上升星座在双子~~
    太阳:金牛座 05°26' 第11宫
    月亮:射手座 13°19' 第6宫
    水星:白羊座 14°53' 第11宫
    金星:金牛座 28°24' 第12宫
    火星:狮子座 05°52' 第3宫
    木星:巨蟹座 02°11' 第1宫
    土星:狮子座 23°42' 第3宫
    天王星:天蝎座 14°45' 第6宫
    海王星:射手座 17°56' 第7宫
    冥王星:天秤座 14°42' 第5宫
    上升:双子座 16°10'
    天顶:水瓶座 28°31'
    太阳落在金牛座
      ……
    太阳落在第十一宫
      太阳在此位置会带来友谊及团体活动的乐趣,对於玄妙事物、科学现象、发明等也很有兴趣。
      如果太阳相位配合的好,将会有许多朋友,而本人也享有很高的尊荣,并拥有重量级人物的协助。通常你具有强烈的行动力,会透过心智成就及发明来获得认同,但通常是在朋友帮助下或是运用团体活动的方式。此一太阳位置具有争取团体领导者的野心。这个太阳位置呈现强烈人道主义情感以及兄弟之爱;你会尊重所有人的尊严,喜欢用普通的法则,毫不偏坦地来看待事物。
      如果太阳相位不佳,可能会有控制朋友或家人的倾向,有时候是出於自私的目的。同样的情况下,由於本身的行事动机通常隐密而别具用心,所以你可能会被朋友利用、贬低。 月亮落在射手座   你有一颗容易驿动的心,充满乐天与活力且永远马不停蹄,足迹遍布他乡,酷爱旅行和出国深造。
      你的母亲很热情,整天忙东忙西,不太有空照顾子女。你喜欢热情不黏人的女孩子,还得有运动家的体格与精神。   平常的你工作认真,但却静极思动,会放下一切,背起行囊远走他乡。你非常乐观,充满活力和探究心,一成不变的生活是你绝对无法接受的,因此宁可选择每天接触新事物的工作,也不愿窝在办公室内。
      你的母亲乐观且重视教育,与你关系融洽。 月亮落在第六宫   月亮在这个位置,健康受情绪的影响很大,可能会导致忧郁症或其它心理疾病。情绪也同样会影响工作效率,和跟上司及同事间的友谊关系。如果你是上司,通常公司的人事流动率相当大,而如果你是职员,通常你会常变换工作,除非你的月亮是位于固定星座(狮子、天蝎、水瓶、金牛)上。
         因为饮食往往是影响健康的主因,所以你有必要学习健康的饮食习惯。你对食物料理相当拿手,所以非常适合朝餐饮业发展。此外,你也相当喜爱宠物及小动物。 水星落在白羊座   你心思敏捷,学习能力非常强,凡事必拿第一,喜欢冒险开创性的事物,讨厌迟钝缓慢的家伙。
      你喜欢研究机械,爱飙车,对于体育相关范畴特别有兴趣。但缺点是你不够专注,狼吞虎咽、缺乏恒心,不善沟通。 水星落在第十一宫   水星位在第十一宫的人对朋友、团体间的沟通或意见交流特别有兴趣。你会去寻求能激励心智成长及增加知识的团体。你的思想会受到朋友的影响,和朋友彼此教学相长。
      在工作上也可以由朋友那儿获得协助。   水星在第十一宫的人常会受到他人的尊宠。因为第十一宫是水瓶座擢升的位置。因此,在此宫位的水星会带来对真理的偏爱、以公正的态度及客观的角度来思考事情。你通常很喜欢探索科学、天文学、形而上的神秘哲学以及人文主义等,同时也拥有许多兴趣相投的朋友。
      你的态度很宏观,也很友善,且希望与任何人交换想法及沟通,无论那人的背景或生活如何。这种对于所有人都坦诚接受的态度,使你对于重大的社会议题具有理解及深刻透视的能力。   如果水星的相位不佳,你的想法会倾向固执、不切实际,你会利用团体来实现个人私利。
      反过来,朋友们也会因为自私的动机而误导了你,使你无法在团体间沟通。或者无力在其中有效运作。 金星落在金牛座   金牛金星的爱比较安全实在,追求爱情的方法是渐进式的,他(她)会展现自己最美好的一面,包括显示财力,想引起你的注意。他(她)会是个不错的情人,懂得生活且物质不于匮乏,常以鲜花珠宝或美食来取悦对方。
      除非他(她)缺乏安全感,否则占有欲不会显现。金牛金星喜欢拥有美貌的异性。 金星落在第十二宫   金星位于第十二宫代表喜好宁静及孤独,你的社交活动通常很隐密,连恋情都会有隐密的倾向,社交方面的羞怯可能会引起寂寞或情爱的挫折。   你的心灵及情感、艺术之间有某种调和,故而可能带来深刻的艺术灵感。
      许多行为其实都来自无意识、无特定目的。你对于有麻烦的人抱着和善及同情的态度,自己的情感是很敏锐且容易受伤害,这是由于金星擢升的双鱼座之故。 火星落在狮子座   你的志向远大且精力旺盛,且具有火星难得的持续力,做事不会虎头蛇尾,更不会冲动莽撞,领导力强,喜欢投入众人之事,如:从政、电影制片、股市大亨、建游乐场等。
      你的自信与活力对异性很有吸引力,恋爱还可发挥你的能量,激发创意。你容易发生心脏方面的疾病,还有背部和脊椎的运动伤害。 火星落在第三宫   火星位于第三宫代表具侵略、活跃的知识份子,高等的心智使你在危机的情况下思考敏捷,但是也有因求快而鲁莽下结论的危险。
         火星位于第三宫的人言谈直接而且有时带有挖苦的味道,为了获得或传递资讯,他们还会带些侵略性,许多新闻记者或政治评论家便是属于这类人。必需谨记的是,火星与政治有关连,因为摩羯火星呈上升状态,你的职业通常需要沟通,例如:电话、印刷出版、邮务、大众传播、直销等等。
         你的日常活动及短程旅游也很冲动,如果火星相位不良,你会觉得其它人很愚蠢而且常常发脾气,但却不晓得自己也常常有类似的行为。   如果火星相位不良时,会出现好讥讽及好争论的倾向,故在兄弟姊妹、邻居之间的沟通上会出现问题。 木星落在巨蟹座   情感丰富,情绪稳定而快活,幸运点来自家庭幸福,从小就被仔细呵护,家人总是尽全力支持你、关怀你,所以你拥有难得的安全感。
      家是你的幸运点,情感上富足的你,也乐于照顾别人,有强烈的母性。在房地产投资上有收获,或从事幼教工作,另外餐饮或家饰业也有收获。小心暴饮暴食,或情感上过度依赖执著。 木星落在第一宫   木星在第一宫的人有乐观善交际的个性,会集中注意力在人生的光明面,他们通常是诚实值得信赖,友善仁慈的一群,因此广受喜爱,他们的乐观和自信激励了他人,且他们本身通常举止高贵,尤其晚年后,他们通常有好运气,似乎神明都一直眷顾他们。
      如果相位不佳,他们有可能发胖,也有可能在晚年会自我放纵和自大,简而言之,他们倾向答应太多却做不到。 土星落在狮子座   土星阻隔了狮子的光芒与热情,使你在领导力和创造力方面需多多磨练,才能拨开这一层乌云。试著在众人之前大方地表现自我,接受大家给予你的热情和支持,这原本就是你的荣耀。
      在爱情上难免有创伤,子女让你费心,而投机性质的投资也有风险。 土星落在第三宫   土星在第三宫的人重视心灵,并且会在实际层面着手,事情的价值是根据用途来定义的,你的语言、数理及科学能力受到肯定,因为你的思绪井然有条。你将是好的会计师、秘书、学术研究者、作家及教育者,你并不特别偏好旅游,除非是生意上的往来,若无必要你会以电话、网路来沟通。
      你可能和兄弟姐妹及邻居的关系不佳,你尤期喜欢抱怨和吹毛求疵,此外在他们求学求职过程中常遭遇困难。 天王星落在天蝎座   天王星进入天蝎座带来了强大的再造能力,因为第一次相遇时,第二次大战爆发,世界产生巨大变革。下一次则在1975-1981年间,人类文明将再度发生阶段性的变化。
      这时代出生的人有著独特的心灵能力,可能与现代科技结合而有突破性的发展。 天王星落在第六宫   天王星在第六宫,有奇怪的理论,会尝试许多不同的事物。若相位良好,暗示了在数理方面的天份,且与同事上司的关系非常良好,但你会希望自由地以自己的方式工作,畏惧僵化的监督,若相位不佳,你可能经常变换工作,导致神经紧绷。
       海王星落在射手座   这是一个理想远大的时代,庞克文化在社会上出现,有关特异功能或神秘学的活动也相当盛行,形成国际风潮,人们也往内心深处探索。交通工具发达,使世界的距离缩小了,旅游业蓬勃,迈入地球村时代。 海王星落在第七宫   海王星在第七宫对配偶有强烈的精神依赖,也容易受旁人的情绪感染,你对人有一份无私的了解,且通常是直觉性的,若在婚姻中发生问题,原因大多来自于周围的干扰,因此你必须留意周围的朋友,不可对朋友过份信任,另外你具有音乐及艺术的才能,至少你是喜爱艺术的。
       冥王星落在天秤座   一九七二年之后十多年,是个比较中和的年代,人与人之间讲究公平和人际互动,以协商方式进行不流血革命。这时大财团的结盟、女性主义及妇女运动正蓬勃发展,更多妇女进入职场。 冥王星落在第五宫   冥王星在第五宫的人所具有的创造力,将透过艺术、爱情或对子女的教养表现出来,他们藉由爱的力量,不断自我重生,但若相位不佳,将在爱情中控制对方,或对子女管教过份严厉,并且你有可能连自己都感到压力过重。
       上升星座在双子座   你出生时所配戴的面具是“使者”。头脑动得很快,能迅速的察觉对方的想法和心情,反应也不错。周围的人看起来,你必然是做事很有要领,敏捷而非常能干的人;但却经常席不暇暖,或多或少会给人一种不沈着的印象。   体型苗条,瘦长脸,眼珠常骨碌碌的转。
         你拥有善於交际,能看出潮流走向的一个面具。因此,有被周围状况所左右,丧失初衷之虞。面具是你必须运用自如的道具和一种能力。你的面具是“使者”,但真正必须传达的讯息是你自己本身,而且接受此讯息者也是你自己本身。 太阳与火星呈90度   具有这种分相的人,由于过分好动及任性的举动,使他们成为自己最糟的敌人。
      由于他们的行动带着沮丧及愤怒的情绪,使得他们的自我表现处处受阻,不得不以强迫的方式来达到自己的目标。他们这种倾向会招致旁人的愤怒,别人会认为他们性急而又自大。具有这个分相的人,必须试着控制自己的情绪,在行动之前,要仔细的考虑,并且在学习机智的反应及外交技巧的同时,必须训练自己控制脾气及暴力的习惯。
      他们必须学会,只有耐性才能帮助他达成愿望。   容许度:00°26' 太阳与木星呈60度   这个六分相涉及一个人乐观的天性与宽大的胸怀。这类人在生活上通常是被保护的一方,严重的伤害很少降临在他们身上。如果伤害非来不可,也总会有某个?蜕撕Τ潭鹊囊蛩爻鱿帧K峭ǔS兄帜芰梢哉页鼍呓∩栊缘姆椒ɡ唇饩鑫侍狻K堑男形笨梢晕渌撕退亲约捍窗镏>哂行叛鲎诮痰那阆颍菀紫咨砀裼胝苎枷肷系淖费啊S捎谒堑睦止鄣奶煨杂胱孕牛运谴永床换崾ド钌系哪勘辏苣芄煌瓿伤羌苹邢胍瓿傻摹U庵秩诵牡胤浅H蚀龋岫阅切┬枰镏娜嘶蛟似蝗缢呛玫娜松斐鲈帧I砦改福堑娜蚀燃按Υξ胰俗畔耄沟盟浅晌彝ブ兄匾е?  容许度:03°15' 月亮与水星呈120度   这个三分相带给人好的记忆力,他们的潜意识与表面意识能相互协调,共同合作;有关人及家人的事情,他们能有建设性的意见。
      这个分相最大的特色,是具有对普遍人事物的理解能力,对于日常生活的大小事物,他们常能准确地推理,并且能与人充分沟通。他们颇有经商的能力,特别是与食品或家庭日用品有关的经营,会有很好的表现。   容许度:01°34' 月亮与海王星呈0度   有这种相位的人容易受到感动,而且心理上对他人的反应能够感同身受,他们的感情脆弱、富有同情心能够体谅别人。
      在另一方面,他们太容易受到环境的影响。很明显的,这类人具有灵媒般的能力,但是究竟这些能力真真实实的存在,或者只是一时的福至心灵,星象图中的其它因素占有决定性的地位。这些人常常做强烈、类似预言般的梦。他们有丰富的想象力,如果使用的正确,可以增 们的音乐和艺术能力。
         容许度:04°37' 月亮与冥王星呈60度   这个分相的人有一种观念,他们认为“思想即是一切”。他们的意志力会以一建设性的力式引导他们的想象力。透过这个,他们会调和自己的现实物质生活及精神方面的情感生活;这一种不断省思、重组生活中多种矛盾的能力,会使他们永远精力充沛,身强体健。
      这些人懂得如何把生活中纠缠不清的结解开,终止旧的情绪,开展另一个新的目的。   容许度:01°23' 月亮与上升呈180度   容许度:02°51' 水星与海王星呈120度   这个三分相具有直觉能力及读出别人心事的能力。如果他的命宫盘有其它因素配合,还会具有预知未来的能力。
      这些人的一切想法都以清晰完整的视觉方式呈现,他们只透过心智的运作,便可以看见宝物及事情发展的每一点细节及步骤,仿佛他们亲身经历一般。这个三分相,具有艺术及音乐才能,尤其是在作曲方面,当它与金星配合时,这个特征更为显著。因为他们具有逼真的想象力,所以常可写出精采的故事,或成为杰出的摄影家或电影制作人。
      这些人的感觉经准而细致,对于粗鲁粗糙无法忍受。   容许度:03°03' 水星与冥王星呈180度   这个对分相,使这些人有着高度紧张的情绪,因为他们觉得自己身处在一个充满潜在危机,而又必须秘密地进行许多事的局面,进行秘密工作的人通常有这个对分相。
      这些人能够采取许多确切而不为人知的秘密。某些特别的例子,可能出现实纪际从事间谍工作的人,但这些人都会因此遭遇危险,甚至导致死亡。   容许度:00°11' 水星与上升呈60度   这个组合相位能使心智的表达变得简单而容易,他们能绕别人明白他们的想法及他们对事实的理解。
      沟通上的顺畅,使的误会争斗的可能性减到最低,如此一来,他们能与兄弟姊妹朋友及伴侣,合作无间,这种人能够与人团队合作完成事情。   容许度:01°16' 金星与土星呈90度   这个分相会带来忧郁的气质。情绪通常会带来干扰,造成羞怯或是拘谨的言行。
      这些人会有一点坏运气,而这影响会他们失望、挫折,情感上也不能得到满足。这些人有时候会为了得到财富、权力及名声而刻意经营。或者,年轻人会为了获得财富与社会地位,而与老年人交往,结果通常是不欢而散,很难不发挥影响力。作为艺术家,这些人会具有某些技巧,却缺乏创作能力,除非星座宫命盘上其化因素能提供帮助。
         容许度:04°42'   容许度:00°07'   容许度:03°40' 土星与海王星呈120度   这个分相有利于电影制片者,因为海王星主导影像,而这个三分相的第五宫,则是控制与娱乐有关事物,另外土星会带来经营管理的才能。由于他们能够长时间地集中注意力,这些人能够透过沉思解决问题,并有效地运用他们的直觉。
      这个分相和土星、天王星的三分相一样,对于因果循环的逻辑有深刻的了解,因为这些人必须去面对自己及周遭人事无可改变的命运。   容许度:05°46'   容许度:04°49' 海王星与冥王星呈60度   这两个行星在公元一九七三年,五月这一个日期之后,仍将持续至少三十年的时间在六分相的关系。
      因此,这个分相对于举世的因果报应及命运的影响远大过对个人的影响。在历史发展至今的关键时刻,我们能拥有这个六分相,实在是幸运极了。这一个原子世纪,可以为全人类带来更多的繁荣与幸福,否则,它将意味着文明的毁灭。在个人的星宫命盘里,海王星或冥王星必需同时与其它星球呈棱角关系,并被其它星球所形成的分相强烈影响,这种组合相,才会表现出灵异、直觉、科学、美学方面的能力。
         容许度:03°14' 海王星与上升呈180度   容许度:01°46' 冥王星与上升呈120度   他们有强大的专注力,敏锐的注意力,他们有能力改革他人的思想与他人的互动方式,由于他们的自信心,才能鼓舞人心,他们还具有咖创新事务的能力,并且会不段的改善现有的一切,因此,他们的环境常不断变迁。
         容许度:01°28' 。

    y***