我想在机器上装win98和LINUX双系统,怎样实现?LINUX对机器配置要求高吗?

好评回答
    最好先安装windows 系统再安装Linux,安装很简单的,和软件一样。
    如果你想学LINUX,那可得下一翻功夫,学习方向很多的,比如服务器配置,编程,源码分析,可以说LINUx是中国的系统软件,包括嵌入式系统,开发自己的系统,在计算机领域打出一片自己的天下的很好的契机。

    谷***

其他答案

  • 先装windows。再装linux。
    一般来说红旗linux配置要求相当于win2000

    希***

  • 先装98在C盘然后选择D盘进行linux的安装

    海***

  • 现在来看需要先安装98,在安装linux,完成之后启动时会出来启动菜单,你就知道怎么做了。要是反过来的话,98会覆盖原来的系统信息,而且分区可能出错,就麻烦了。

    U***

  • 不高,应该先按98

    灵***