如何让别人从搜索软件上搜索出我的Blog

全部答案

  • 一般的Blog他的网站都会帮你宣传
    你可以试试在百度上面搜索一下你的Blog的标题,如不出意外,都会搜索到的。。
    如果无法搜索,说明你申请Blog的那个网站根本不行,你还是换一个Blog网站申请好了。
    另外你也可以自己推广,像上面那位朋友说的。

    d***

  • 多写文章,标题要大众化,简单通俗,例如"好人有好报"等,别人在搜索时涉及这几个字时,会搜集一大堆关于"好人有好报"的文章,其中就有你的.另外,你要把你的博客利用各种方式宣传出去,你会看到好多人在回答别人问题时把自己的博客地址贴上去.有人为了寻求答案会按地址去找.

    闲***