游戏问题

为什么老是更新失败....知情者能给个答复吗?急了....

全部答案

  • 重新下载是最好的解决方法
    我就上去了。
    可以试试

    t***

  • 51期间的问题把 像你那样魔力不能更新的人大有人再
    而且有的人连官方网站也进不去呢。..
    到了今天官网还是没1点消失真不知道他们是干什么吃的

    影***

  • 我就周二刚维修好后那一会会而以,现在都不觉得怎么会啦,难怪最近没有人上去呢,我还以为是怎么回事呢??

    幽***

  • 出了问题也不说一下,竟然连官网也上不到了
    今时今日这样的服务态度是不够的

    泪***

  • 从星期二维修后,有很多人都跟你一样,没法游戏(你别瞎整你的机器,跟你的机器问题不大),现在还没有解决的方法,sec也没有动静。
    希望sec尽快解决这问题,我们除了等待,别无他法!

    小***

  • 网通五一就歇菜了. 一直死抗着临时修复呢.   别急了.没用.

    贴***