爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
早泄
手淫至早泄改买什么药

我真的好后悔手淫啊我手淫早泄请问有什么药可以治早泄?

我真的好后悔手淫啊我手淫早泄请问有什么药可以治早泄的
l*** | 2016-12-27 13:41:59

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:手淫早泄可以服用金水宝胶囊、金匮肾气丸、五子衍宗丸等药物治疗;一下严重的情况可以配合外用帕罗西汀延时喷剂来增加做爱时间。
    意见建议:有手淫早泄一定要戒除自慰,日常饮食以温补食物多吃些;
    杜*** | 2016-12-29 12:17:36 43 15 评论
    0/300
  • 病情分析:
    早泄建议到
    性功能障
    碍专科就诊,查明原因后针对性治疗. 指导意见: 另外建议你戴上避孕套和改变姿势男下女上降低敏感性试试.另外多多增加性生活,可以降低龟头的敏感性也是有很好的作用的.尤其是有的人才开始有性生活的时候这个是正常的.是由于过头过度敏感导致,这个需要一定时间适应的.也可以采用间歇性的性交逐渐适应.而且一定不要因为偶尔一次失败背上思想包袱啊.只要是双方满意,哪怕是3分钟还是5分钟...

查看全部>>

病情分析:
    早泄建议到
    性功能障
    碍专科就诊,查明原因后针对性治疗. 指导意见: 另外建议你戴上避孕套和改变姿势男下女上降低敏感性试试.另外多多增加性生活,可以降低龟头的敏感性也是有很好的作用的.尤其是有的人才开始有性生活的时候这个是正常的.是由于过头过度敏感导致,这个需要一定时间适应的.也可以采用间歇性的性交逐渐适应.而且一定不要因为偶尔一次失败背上思想包袱啊.只要是双方满意,哪怕是3分钟还是5分钟都算正常啊.关键是双方满意.这个也是可以不需要治疗的.
    钟*** | 2016-12-27 13:41:59 55 12 评论
    0/300
  • 早泄相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回