爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

(我原本180斤)请问我这样是否得了HIV?

我在高危后就有拉肚子的现象,持续到现在,高危后100天在市中医院HIV检测为阴性,但这100天来我体重轻了10斤左右,(我原本180斤)请问我这样是否得了HIV,还需要再检测吗?谢谢,我这段时间都快崩溃了,麻烦各位医生。(而且我的HIV检测是在婚检套餐里的项目)

全部答案(共2个回答)

    2017-07-25 21:54:06
  • 病情分析:
    您好,根据您的描述您已经完全排除了感染HIV的可能,不必再检查了。
    指导意见:
    您好,根据您的情况,高危性行为后100天已经超过了HIV的最长窗口期3个月,检查结果为阴性可以完全排除患病的可能了,不必担心,也没有必要去检查了,您是完全健康的。建议远离高危性行为,祝愿您健康快乐!
    你永远是我得那片圣地 | 2017-07-25 21:54:06 43 4 评论
    0/300
  • 2017-07-25 21:54:06
  • 你好这种情况一般医院化验的 HIV都是很准确的、你的症状考虑不是艾滋、不要精神压力过大提问者对于答案的评价:ask9RNNT:谢谢
    陈乾君 | 2017-07-25 21:54:06 30 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

  • 预防
  • 症状
医疗健康 传染科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部