蜂胶可以直接涂脸?

蜂胶可以直接涂脸吗

全部答案

  • 可以直接涂脸,也可以口服使用。每天一粒就可以。主要的生理功能有:⒈促进垂体促性腺激素的分泌,促进精子的生成和活动,增加卵巢功能,卵泡增加,黄体细胞增大并增强孕酮的作用。⒉改善脂质代谢。⒊对氧敏感,易被氧化,故可保护其他易被氧化的物质,减少过氧化脂质的生成,保护机体细胞免受自由基的毒害,充分发挥被保护物质的特定生理功能。⒋稳定细胞膜和细胞内脂类部分,减低红细胞脆性,防止溶血。⒌大剂量可促进毛细血管及小血管的增生,改善周围循环。

    夏***

  • 你好,不过敏是可以用鲜芦荟来擦脸的。可以在耳后跟试试,如果没特别反应,再大面积涂脸上

    齐***