请问一下睡觉的枕头太低是不是也容易形成黑眼圈?

请问一下睡觉的枕头太低是不是也容易形成黑眼圈?那睡觉多高的枕头才合适?

全部答案

  • 1, 安排好生活,保证充足的睡眠,绝不可熬夜.同时睡觉时仰睡而不是俯睡,并尽量使用柔软的枕头.  2, 应尽量避免过度的搓揉眼部.     3, 喜欢化彩妆的人,眼部卸妆要彻底,最好用专业眼部卸妆液卸妆.  4, 当您起床时黑眼圈太过严重时,有一招急救法:用热毛巾覆盖眼睛四周,来回重复多次,再用冰茶袋敷几分钟,最后涂上眼霜即可.此外多汁的苹果片,未长芽的土豆片和煮熟的鸡蛋都是暂时消除黑眼圈的好帮手.  5, 进行一些耗氧运动,使血液保持充足的氧分.亦可在早上或晚饭后出外散步,吸取新鲜空气.

    要***