11考研英语大家用什么背单?

11考研英语大家用什么背单词

全部答案

  •   背单词的话,强记不是办法。
    特别是考研这种难度大的,一词多义的。
    我以前是抄,抄个单词,抄个句子,慢慢培养语感。
    考试的时候也是,考研英语关键是阅读能力和速度。对于诸多考研的人而言是非常头痛的一个科目。
      毫不夸张的说,很多人在整个复习的过程中大部分的精力都奉献给了英语。
    英语之难在于有时候尽管自己努力了,可是仍然感觉做题不好,单词不认识。有的一篇阅读理解看过去仅仅认识为数不多的几个单词。这要怎么办呢,难道就放弃吗?
    当英语这个单词关横亘在我们前进的路上的时候,我们要找到通过的路。
      提出以下方略供大家参考——
    考研词汇书
    考研词汇书肯定要有一本的。不用好几本。在前期复习的时候要认认真真的背、默写,同时要安排好进度,一天记住多少个单词要有计划,同时要坚持。
    策略分析:不要从A开始背,可以选择按必考词,基础词,超纲词开始背诵。

    【红宝书】考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)这本词汇书个人感觉不错,排版很好,收词非常全,重点词汇非常突出。必考词分26节,基础词分30节,超纲词按abc分类。
    还有记忆方法多样!有配套练习题和MP3光盘!每个单元一百个词左右,开篇有单词一览,然后才是单词的解释和联想记忆,记忆方法也不错,还有例题和反义词什么的。
      赠送的光盘也很不错,最喜欢的还是随书赠送一本练习册,可以自测。
    我英语不好,记词汇很头痛!是这本书让我有了背词汇的兴趣和冲动!不信你试一试就知道了!。

    钟***