求助,在电脑前坐久了我头疼!

求助,在电脑前坐久了我头疼。我用的是三星液晶显示器,但键盘是2000年12月装兼容机的时候弄的。长城计算机公司的,型号:K01, 。看来这健盘已经用了六年的。是不是这键盘的辐射太大,我是不是该换键盘了,该换什么样的健盘呢?

好评回答

其他答案

  • 换了也会一样,我也有同样的感受.辐射是一方面原因,另一个原因是因为您工作的时间太长了,神经高度的紧张所造成了.
    建议您适合的休息一下,呼吸一下新鲜的空气或出去走一走.希望能帮上您.

    很***

  • 光的辐射、还用高频辐射。。。
    还有坐姿、坐的时间长了对血液循环不好。。。
    一定时间的休息

    1***

  • 因为大部分人在网吧上网,却很少听说有人会头痛,说明你自身的问题,建议换用液晶显示器,这样辐射不会那么强。

    f***

  • 显示器的事,最好用液晶的,我1天坐15个小时的液晶头也疼,所以玩一会了就远眺1下,再洗洗脸,最好的办法就是出去走半小时,呼吸新鲜空气,也让比较僵的身体放松下,坐的时间长了对血液循环不好,所以一定要抽时间休息1下,否则很累

    b***

  • 这与计算机无关啦,你看一会资料就休息一会,起来走走或是看看远处的风景,最重要的是晚上休息好,这样白天才会有精神啊

  • 楼上的各位啊,辐射和键盘没关系????
    去网上 看看吧,辐射最大的是什么????
    辐射最大的就是键盘和鼠标。

    N***

  • 是你的身体有问题!建议换人!!!!

    d***

  • 你试试长时间写字看头晕不晕?
    不管长时间干什么工作都会感觉不舒服的,你是不是还感觉看显示器上的字也很费神?
    该休息一下了,和机器没什么关系,不管什么样的机器长时间使用都回对身体有害的.
    再说了显示器的辐射其实只是一小部分,不是液晶就能解决的.

    s***

  • 这和键盘没关系吧,你注意一下坐的姿式,如果坐姿不好,容易引起颈部毛病,就会影响大脑,会出现头痛的现象。

    蓝***

  • 不关计算机的事.这是你的身体不适应.

    y***