爱问知识人 爱问共享资料 医院库

谁有张惠妹的《爱过你》(是老歌了)

首页

谁有张惠妹的《爱过你》(是老歌了)

提交回答

全部答案

•  
    说什么都多余 你不能再让我相信
    猜不透你的心 至少能潇洒的离去
    狂风暴雨 云淡风轻 一生总有许多遭遇
    生命不可能完美 感谢你让我变聪明
    醉比醒容易 我的真佩服我自己
    笑比哭美丽 我不想脆弱的老去
    宁愿放弃 不愿灰心 你打开窗 让我清醒
    生命如此的完整 何苦再折磨彼此
    我爱过你 我恨过你 刻骨铭心 都已痊愈
    男人学不会 怎样的女人 值得被爱 被珍惜
    我爱过你 我不愿恨你 让一切过去
    因为回忆 需要更多的勇气
    天空虽然阴暗 我的心渐渐透明
    你不会再看到我的忧郁 

琳***

• 我也挺喜欢她的老歌,可以上百度搜索找一下,有很多版本提供下载的

微***

• 说什么都多余 你不能再让我相信
    猜不透你的心 至少能潇洒的离去
    狂风暴雨 云淡风轻 一生总有许多遭遇
    生命不可能完美 感谢你让我变聪明
    醉比醒容易 我的真佩服我自己
    笑比哭美丽 我不想脆弱的老去
    宁愿放弃 不愿灰心 你打开窗 让我清醒
    生命如此的完整 何苦再折磨彼此
    我爱过你 我恨过你 刻骨铭心 都已痊愈
    男人学不会 怎样的女人 值得被爱 被珍惜
    我爱过你 我不愿恨你 让一切过去
    因为回忆 需要更多的勇气
    天空虽然阴暗 我的心渐渐透明
    你不会再看到我的忧郁 

大***

• 不知是不是这首
    《爱过你》 
    淡淡的音乐 伴着冷冷的咖啡叫人心碎 
    又是一夜 我还在面对  
    你说你无路可退  
    说我给的爱没她给的完美  
    这一回 我输得狼狈  
    爱过你 爱着你 爱到痛了才觉醒 
    恨自己 可怜我如此用心 爱过你 

飞***

• 怎么了,你喜欢这首歌吗?
    我听过啊,很早的了

S***

类似问题

换一换

相关推荐

• 根据医学资料记载

B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于...

公务员考试

• 环保废气处理行业最重要的问题

餐饮业厨房产生的油烟,顾名思义,废气中主要污染物为油烟,一般采用静电除油。 液化气属较清洁能源,废气...

环境学

• 大门进去对着沙发好还是对着电视墙好?

一般都是对着电视墙,这样的感觉有一些对私密的保护.. 因为一般人在自己家里是比较随便的,有时来了客人...

家居装修

• 爱普生打印机进纸不平衡怎么处理?

有可能搓纸轮需要清洗一下了,如果清洗了还是不行的话,那估计需要更换搓纸组件了

硬件

• 较多收藏-顶致家居地址在哪里?工厂大不大...

他们厂区地址在温县,不是很远,工厂占地面积2.5万平方米,非常大。

• (已采纳)顶致家居成立多久了?正规吗?

顶致家居公司的3大优势 环保时尚:公司所有原材料均达到国家E0标准; 技术专业:我们专业的服务团队,...

其他社会话题

• 哪里镇淮楼牌大米可以批发?

我们江苏金裕粮元现代农业发展有限公司的镇淮楼牌大米还是可以的,我们公司是专业生产、销售大米,品种很多...

贸易

• 哪里金裕粮元可以批发?

我们江苏金裕粮元现代农业发展有限公司是一家以“公司+基地+农户”为经营模式的现代化农业发展有限公司。...

贸易

• 哪里兴隆珍珠米可以批发?

我们江苏金裕粮元现代农业发展有限公司的兴隆珍珠米还是不错的,兴隆珍珠米颗粒饱满,饭香味十足,我们江苏...

贸易

• 想买塑身衣,什么品牌比较好呢?

塑身衣我试过很多牌子了,最好穿的还是爱美莱的塑身衣,他家的塑身衣都是无缝的,穿感很好,不会有什么拼接...

服装/首饰

• 无缝内裤是智商税吗?好穿吗?有没有推荐

姐妹,讲真无缝是真的和一般内裤不一样,谁穿谁知道,我一直都在穿爱美莱家的无缝内裤,他家的无缝可以说很...

服装/首饰

• 想买调整型文胸,有什么品牌可以的吗?

女生到了一定年纪一定要买调整型文胸啊,这个我深有感触,市面上现在文胸牌子挺多的,但是调整型文胸还是要...

服装/首饰

• 产后应该怎么塑身呢?

可以通过控制饮食和运动的方式来减肥,尽量选择高蛋白类的食物,能够增添机体的饱腹感,且需要很长时间消化...

保健养生

• 想买塑身衣,什么品牌比较好呢?

可以考虑爱美莱这个牌子,我穿他家的塑身衣挺多年了,一直挺好穿,他家主打无缝,和那种有缝真的穿感完全不...

服装/首饰

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):