怎么破解注册码帮帮忙

好评回答
    破解工具:trw2000
    下面是破解过程:
    一、首先运行TRW2000指向要破解的软件,然后隐藏。
    二、启动要破解的软件,注册名:xxxx,再填入注册码:xxxxxxxx,先不要点注册键。
    三、按Ctrl+N激活TRW2000
     下断点命令:
        bpx hmemcpy
    四、按F5返回,点击注册按钮,程序被拦截
     下命令:
        bc* → 清除所有断点
       pmodule → 直接进入程序领空
    五、按F12每步慢看
    六、看代码:(汇编语言代码)
    如果对汇编语言不了解,还是用破解注册码的软件好.

    1***

其他答案

  •   这里面有很多注册码,注册 机你可以自己找一下,有的软件不一样,破解方法也不一样。

    光***