他们说的是真的吗?

1:不知道谁说南京大屠杀我们中国人死了30W,杨丞琳笑了笑说:“为什么不是40W”
2:依次SHE公开说他们是台湾人,不是中国人.
以上这2件事是真的吗?

好评回答
    当然是了。这个我在搜狐上看过叫《中国亲日的五名影星》。一篇文章。
    当时杨丞琳在台湾做一个娱乐节目,宪哥问她:“中国抗日多少年?”她说不知。宪哥说:“8年。”而她兴奋说:“哇!才八年?”
    SHE来中国记者问她们你们是中国人吗?她们三齐声回答:“NO NO NO我们是台湾人。”
    除了它们还有章子怡。代表作艺妓回忆录。
    赵微,穿日本太阳旗。
    超女何洁。她说特别想去日本学习那种浪漫的气息,还说日本的语言听着很美。

    车***

其他答案

  • 台湾亲日的艺人很多,大多是日本杂种,并以再杂交为乐。

    不***

  • 是真的,台湾有些艺人确实是找打.
    我们要像抵制日货一样,抵制他们.
    我还劝周围的人不买SHE的正版碟.

    l***

  • 别急 这帐先记着 有一天总会算算的 君子报仇 十年不晚

    大***

  • 听同学说过,好象是真的哦`
    那个杨在节目上说中国抗战有11年,然后NONO说你多打了三年`~
    听同学说的哦`
    SHE的也听过`

    琼***

  • 是真的,好早的事情了

    e***