请私家侦探来查第三者,这样做值吗?

我们的家庭可以说到目前为止,很幸福,我很满足。我老公是一个不善于伪装的人,通过他的举止,我可以看出他的不正常。当然,这个问题现在我也说不清是出在他的身上,还是出于那个人。事实上我想说,近一段时间,他用手机接听电话或是看短信总是不自在,我还以为是我多心了,看着他对我那么好,对儿子我还是不愿意相信。我从来都没有看他手机的习惯,他也总避开我,所以我也不愿意去讨厌。可昨天晚上,他在玩电脑游戏,我走到客厅看到手机的指示灯在闪,抓起电话看到上面的留言(21:30左右),“我正座在班车往家走,你睡觉吧,好好休息,爱你”,一共发了两遍,我把这条短信删除了。今天上午又给那个号码打了电话,我没出声,真想对方不是,可是现在看来就是事实。想了一宿,打算请私家侦探来查明对方的身份,我爱的丈夫,还有我的儿子,我不想因为此事伤害到任何人,就想了这么一个法子,请大家说说吧!只有电脑能成为我的倾诉。一整天我混身在颤抖,感觉非常的冷,没有胃口,也吃不下东西。人的心里是脆弱的,在任何时候都是这样,我想用这种方法,不知值么?

好评回答
       你可以试着问自己一句"我这样做值得吗"?
       其实大家都已经给了你很多的意见,你的心里也应该有谱了.
       可是同样做为女人,一个有了家庭有了孩子的女人,我能够明白你的思想,你的处境!爱一个人谁都没有错,重要的是时间的对与错,一旦缘分没有了,任谁都控制不了.可是如果还有爱那么一切都来的就及!
       很赞同花雨石的说法!
       祝福你!`

    雨***

其他答案

  • 两人找一个时间好好沟通一下吧.

    z***

  • 我觉得还是不要查了,要是象你预料的那样你会如何选择呢?重要的应该是怎么解决这个问题?你老公既然没决定,说明他还是爱你的,尽量挽回吧

    宋***

  • 看的出来你很有能力.
    的确,女人会为了男人,为了家庭做很多事情.
    如果你觉得对,就去做,如果觉得不值得就不要做.
    我们只能当你的倾听者,问题最终还是要你自己解决的.
    冷静下来思考一下,我觉得你应该记下女的电话跟她好好谈谈,叫她放弃,我想有点良知的人都不想去破坏别人的家庭,何况你们一直都是幸福的.
    你也有必要跟你丈夫谈谈,看看他有没有知错的意思.
    人的一生中总会走错几步,男人就像小孩子,总想出去玩玩,但是他清楚,你才是他的归宿.
    如果可以挽回就不要再怪他了,好好过日子吧,路还长着呢.
    祝你们幸福,白头到老.

    花***

  •     做什么事之前先想清楚你的目的是什么,如果你是想离婚,想在离婚财产分割上取得有利证据,多得一份家产,你请私家侦探就值,如果你是想挽回自己人的婚姻,这样做就错了,人啊什么都不知道活的很开心,知道了却不愿意去面对,你是要痛苦一段时光,或许更长的时间,
    但是你只所以嫁给他就有他闪光的一面.为什么不原谅他一次呢?你可以找一个理由,什么你俩的生日,初恋日,结婚日,总之找一个理由,一个只有你们俩人的机会,把自己打扮的漂漂亮亮的,非常浪漫地同他回忆你们的感情心路,表明自己如何爱这个家庭,孩子,问他对自己的看法,感情如何,静静地听完他的表白,用眼泪告诉他,我相信你说的一切,并且严肃地地告诉他,我不管你背着我干了些什么,我都原凉了你,希望他处理好自己的情感,并珍惜我们的婚姻.一定要让他知道你了解他的一切,只是不想伤害他和你们之间的感情,和婚姻,你是一个有主见,自立,自强的女人,祝你幸福快乐!

    圣***

  • 为什么不找他谈谈呢?>
    标要去其它什么人了,只能起个相反的作用.

    j***

  • 根本不要去找什么私家侦探呀什么的,电视剧看多了吧,有几个是侦出了结果的?并且,那有什么意思?侦探出来更不利于你们的婚姻,如果你觉得你们还有爱在的话,还是好好对他吧,先装做不知道,跟他回忆回忆你们在一起的美好时光,相信他只是一时的走了岔路,最终还是会回来的。因为他当初能跟你相爱并结婚,那么他现在必定还会放弃那个第三者,重新回到你身边的,千万别把事情闹的满城风雨,沸沸扬扬的,对你们三方都没有什么好,悄悄处理了就行了,咱要的是咱老公,要的是生活,不是把他的什么婚外情和第三者公然于天下,目的要明确,方法也要适当!祝你好,你们更好!

    井***

  • 我也是建议你用其他的方法来让他充分感受你和家庭的爱,男人也有责任感,给他一些空间,他会反思自己的。平时,你也要让自己更充实,更美丽,结了婚的女人往往容易忽视自己,自己各方面要及时修正,他会更爱你! 同时,也要原谅他的过失,其次你也要找找自己的原因。你现在心里肯定不好受,所以你还得先放松一下自己的心情,然后再好好和老公谈谈,给他一点时间,处理他们的事。最后祝愿珍惜你的爱人,祝愿你们家庭幸福!

    l***

  • 没有必要为他这样做,不值得.离开他,你也找一个,或者我.

    昨***

  • 我觉得还是不要找侦查的了.那样对你们的感情可能会不好.我觉得结婚后,并且孩子也不小了的丈夫,也许会被外界所诱惑,但是他心里是真的很不愿意伤害你的.因为从他隐瞒你这种做法来看,他还是很爱你的.只是他现在有点摇摆不定.这时候的你就多找点时间和机会和他好好的在一起过.但是你也可以偶尔的试探他一下,找个你们很融洽的时候,开玩笑的口吻对他说:咦,最近好象看你有点......,是不是工作上忙?...反正你自己拿捏好.看他怎么说了,如果他表现出对你还有爱的话,那你就好好的珍惜,不要轻易破坏你们家的幸福.首先,你要决定自己的心,要是你爱他,而他也没有做出出轨的事,那么就把心放开,要原谅他的犹豫.其次你也要找找自己的原因.我知道你现在心里不好受,所以你得先放松自己的心情.然后再好好处理你们的事.最后祝愿你能家庭幸福,珍惜你的爱人!

    叶***

  • 不值,还是应该好好沟通一下.

    我***

  • 同意楼上的说法,我有个朋友就是找私家侦探来查第三者,钱又花了,而老公对她的做法很反感,结果老公的心反而全放在第三者身上了。

    心***

  • 我也觉的你找他好好聊聊,这样沟通会比找私家侦探好。理智些。
    好好沟通会有好效果的。毕竟他是爱你和儿子的。

    甜***

  • 我如果站在公立的立场上不支持你这样做

    c***

  • 不好  因为家庭的和睦是建立在互相信任上的  找第3者会使对方跟容易恶化感情  再说电脑里的空间是虚拟的 没什么的.你给他爱就有对方的爱

    h***

  • 首先,你请私家侦探的目的是什么,是为了离婚吗?如果是,可以。
    其次,先想一下你老公这样做是有什么原因吗?是你们感情的原因,还是其他……
    最后,我还是建议你用其他的方法来让他充分感受你和家庭的爱,男人也有责任感,给他一些空间,他会自己处理好这些事,不要太放在心上,让自己更充实,更美丽,结了婚的女人往往容易忽视自己,让自己全方面提升,他会更爱你!

    r***

  •   我觉得这不能简单的说值不值得,就像有人怀疑孩子不是自己的去做DNA检查一样,结果不管是怎样肯定会伤感情的。我觉得如果你和老公还彼此相爱就用委婉的方式暗示他你已看出了他的“不正常”。然后看他的反应如何,如果他已不爱你为他伤心才是不值得的。

    梦***

  • 同情你。
    为了爱情,什么都可以做,只要合法。

    大***