动感地带

可以既办轻松听 又办动感地带吗?我现在只办的轻松听,为了是让在外省的男朋友能打电话给我价格可以便宜些~可是我又经常跟朋友发短信,也很贵。这样到底办轻松听划算还是动感地带划算呢?那么动感地带的话费是怎么样算的呢?

好评回答
    现在动感地带不是有校园行至尊版吗?接听免费500分钟,无月租,市话0.2元/分钟 长途0.3元/分钟,而且有20-30-50元的套餐,分别有400,6001000条的短信,在晚上9:00-早上7:00之间可以有免费的市话和IP电话,对学生来说是既实惠又实用的
    或者你可以办理动感任我行,也是接听免费,不过月租10元,其他和校园行是一样的

    1***

其他答案

  • 建议使用小灵通吧

    龙***

  • 我建议你取消动感地带,改办短信包月形式,短信包月虽然赠送的短信少,但是包月形式发的越多越合算,在超出范围以后,网内信息0.05元/条,网外信息0.1元/条。

    p***

  • 还不如办新势力呢!

    a***

  • 见意你用广东的一种号,可以两人之间办理一种亲密聊(短信),3元无限用!打电话还是用小灵通吧!

    夏***

  • 那你要看是那里的动感了啊.
    各地的资费是不一样的.我们这里,(四川)是打0.3.接不要钱啊.

    s***

  • 在北京,轻松听是神州行的优惠,动感地带是另一个移动的品牌,套餐分20-30元,送网内短信150-300条不等,超过0.1-0.15元/条,还有其他不同的优惠,动感之间可申请一条动感热线,不分时段0.12元/分,否则不分网内网外,9:00-23:00 0.25元/分,23:00-9:00 0.15元/分

    芝***