如何恢复IE?

IE在未打开或打开的情况下,自动弹出网页,如何恢复到安装系统时的正常状态?

好评回答
    打开这个网址,
    输入你设置的主页,就可以在线恢复IE了,实在不行的话,就先卸载,在重装,打开控制面板---添加或删除程序--添加新程序--把IE上的勾去掉再确定,重装方法依样画瓢

    又***

其他答案

  • 如果未被劫持浏览器,可点击“工具-Interner选项-常规-使用默认页”。如果已被劫持浏览器可到瑞星网站下载“卡卡安全助手”安装,其系统修复工能可以恢复IE。

    1***

  • 删除IE重新安装是比较彻底的,或者用yahoo工具条恢复也行

    螃***