爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的奶粉最适合6个月内的婴儿?

什么牌子的奶粉最适合6个月内的婴儿?

我儿子用了多美滋,雀巢后舌苔厚

全部答案

• 我是一个20个月的小宝宝的妈妈。这个宝宝被我妈带得人见人爱。我说你的宝宝吃什么,该看他喜欢什么。我的宝宝在二个月之前一直吃“多美滋”,但是在他五十多天的时候,突然对它严重过敏,结果去吊水。小脑袋上插着针,好可怜!后来厂家给换了两包。因为一直吃的,不想换别的品牌,就又这么吃下去了。谁知到六个月的时候,又过敏了!忘了告诉你,我妈是妇婴保健医生。经她调查,这种奶粉虽是外国的牌子,但是奶源是中国的,产地是中国,也就是说是本土生产的。而且过敏的孩子也不止我家宝宝一个。至于雀巢,里面有香精,所以很多孩子喝了之后不愿再喝别的。现在我的宝宝一直喝国产“伊利”。它有几个时段的奶粉配方。还有一点就是:起码人家光明正大地说“我是国产”嘛。

我是一个20个月的小宝宝的妈妈。这个宝宝被我妈带得人见人爱。我说你的宝宝吃什么,该看他喜欢什么。我的宝宝在二个月之前一直吃“多美滋”,但是在他五十多天的时候,突然对它严重过敏,结果去吊水。小脑袋上插着针,好可怜!后来厂家给换了两包。因为一直吃的,不想换别的品牌,就又这么吃下去了。谁知到六个月的时候,又过敏了!忘了告诉你,我妈是妇婴保健医生。经她调查,这种奶粉虽是外国的牌子,但是奶源是中国的,产地是中国,也就是说是本土生产的。而且过敏的孩子也不止我家宝宝一个。至于雀巢,里面有香精,所以很多孩子喝了之后不愿再喝别的。现在我的宝宝一直喝国产“伊利”。它有几个时段的奶粉配方。还有一点就是:起码人家光明正大地说“我是国产”嘛。收起

别***

• 舌苔厚食火大,给宝宝多吃菜泥、果泥、多喝水才行。老换奶粉会影响宝宝的肠胃功能,不要再换了。

舌苔厚食火大,给宝宝多吃菜泥、果泥、多喝水才行。老换奶粉会影响宝宝的肠胃功能,不要再换了。收起

珂***

• 小时最好吃母乳,孩子身体好,不易得病。我孩子断奶之前喝少量多美滋,断奶之后一天两次多美姿,几乎两星期一袋(700克)。很好,孩子很爱喝。

小时最好吃母乳,孩子身体好,不易得病。我孩子断奶之前喝少量多美滋,断奶之后一天两次多美姿,几乎两星期一袋(700克)。很好,孩子很爱喝。收起

有***

• 惠氏金装爱儿乐。。雅培喜康宝。美赞臣等都不错。。

惠氏金装爱儿乐。。雅培喜康宝。美赞臣等都不错。。收起

y***

• 我小孩吃的是"美素力"感觉还不错,之前便秘也好了.你家宝宝也可以试一试.150元\瓶

我小孩吃的是"美素力"感觉还不错,之前便秘也好了.你家宝宝也可以试一试.150元\瓶收起

s***

• 我的宝宝一直吃雀巢能恩,效果很好.不要吃便宜的品牌,其中的维生素和鱼油的质量不高.

我的宝宝一直吃雀巢能恩,效果很好.不要吃便宜的品牌,其中的维生素和鱼油的质量不高.收起

五***

• 最好的是母乳,到底哪种奶粉好,我也不好说,我的小孩吃的贝因美

最好的是母乳,到底哪种奶粉好,我也不好说,我的小孩吃的贝因美收起

祥***

• 我们家宝宝一直喝的是圣元,感觉挺不错的,宝宝也喜欢喝,不上火。喝奶粉时要用奶伴侣,这样可以避免宝宝上火。你也可以让你们家宝宝试试!

我们家宝宝一直喝的是圣元,感觉挺不错的,宝宝也喜欢喝,不上火。喝奶粉时要用奶伴侣,这样可以避免宝宝上火。你也可以让你们家宝宝试试!收起

若***

• 孩子喝奶舌苔都会厚,需要每天用纱布蘸淡盐水擦拭

孩子喝奶舌苔都会厚,需要每天用纱布蘸淡盐水擦拭收起

阳***

• 浣达山!!!请不要用雀巢,对孩子不好。

浣达山!!!请不要用雀巢,对孩子不好。收起

2***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多