怎样最快捷的切换到智能ABC啊

我的电脑不知道有没有什么问题,每次按SHIFT+空格的时候都是切换到五笔输入法。按SHIFT+CTRL有时候没反应,有时候还要在好几个输入法里里面挑选出智能ABC出来。
我要是能在按SHIFT+空格的时候出现智能ABC就好了。
请高手教我啊,一般的方法我都试过了啊。

好评回答
    1.用右键点右下角输入法
      进入输入法页面
      设快捷键方式(具体用什么快捷键自己设置)
    2.可能是任务栏其它的页面也用了输入法(关掉它,然后到要用的页面快捷键就能用了)
    3.调整输入法顺序(装个超级兔子就可以了,都是共享软件,免费的,可以到华军软件网去下载),左边ALT+CTRL是从上向下切换输入法的,右边ALT+CTRL是从下向上输入的。
    4。再不会你就要去搞搞培训了。

    c***

其他答案

  • 删除掉不常用的输入法,在键盘属性里重新调整按键顺序

    名***

  • 1、把其他的输入发删掉
    2、按右边的ctrl+shift

    t***

  • 在输入法里自己慢慢设置吧,,,,这也太简单了....不会的话,找一个对电脑熟悉的朋友,帮你设置
    1.打开输入法设置:点击桌面下任务栏输入法小图标
    2.点对话框中的"键设置..."
    3.选中你的那个智能ABC输入法
    4.点击"更改按键顺序.."
    5.点击"启用按键顺序"选项打上小勾
    6.你自己随便设置成一个快捷键,例如:ctrl+shift+3
    7.点击确定
    完成设置.....

    z***

  •  英文状态下Ctrl+空格可切换至(在没设置前如CTRL+SHIRT没用的话可以试试)  也可以设置热键 右击任务栏的输入法标志 选择“属性”
     在最上方有个:名称:和 :热键:你点击:智能ABC:的那个热键  就可以进行设置了 》》》》》》这样就好了

    l***

  • 在输入法设置中,把智能输入法设置为默认就可以了,这样每打开首先是智能输入法。

    丽***

  •   楼上那些网友真的很热心,不过他们说的那些方法不过我觉得还都是常规说法,你不是说一般的方法都用过吗,那就往其它地方想想呀!有时不时切换是不是键盘上那些键不灵活啦!可以用其它键盘试一试。
      另外,有一个不用切换,能自动识别五笔和拼音的全能输入法你可以装一个呀!直接想输五笔就按五笔输,想用拼音输,那同样直接输拼音!并且呀,它这个拼音并不比智能ABC差,用下就知道了!我现再用的就是这个,很方便的,我五笔打得不是很好,如有哪个字打不好我就直接打成拼音,那就能按拼音打出来,而且还附带着该字的五笔编码!所以也很方便学习五笔! 该输入法安装也很方便,直接执行文件,然后点击输入法在设置那一项——》在添加输入法那项添加上就行! 有这个输入法,其它的输入法基本上都可以辙下来了! 我给你传过来了,你可以下载安装一下试试! OK!噢,超过了200K不能发呀,那我把它发到共享资料里吧,不用积分的,你下载吧! 我的共享资料地址: 你找到全能五笔输入法就行了! 。

    望***

  • 删掉你不用的输入法,这个是最简单的了。按CTRL+空格或CTRL+SHIFT都可以直接切到ABC了。

    1***

  • 这是系统设置问题!!!!打开:控制面板——-区域和语言选项——-语言——-详细信息——-——键设置——-——切换至中文(中国)-中文(简体)-智能ABC——-更改按键次序——-——启用按键顺序——-——然后再在CTRL(S)+SHIFT前面打上黑点————确定就行————再在右下角点智能ABC——再切换就好了!祝你转换成功!

  • 我来告诉你,根本不需要装什么软件。两种方法,一种是,你只用智能拼音和英文输入法(我就是这样的),什么五笔、双拼全部删掉,具体删除的方法是,在最下面的任务栏的输入法区域点右键---设置---选中没用的输入法全部删除。你切换时只需要按CTRL+空格键就切换到智能拼音,再按一下CTRL+空格就是英文了。是不是很方便?但是你还需要用五笔等别的输入法这个办法就不行了。请看第二种,在最下面的任务栏的输入法区域点右键---设置---键设置,在里面双击切换至中文智能ABC,你可以设置成CTRL+SHIFT+数字(一般设置成1)。不知道我这样最简单的方法能否满足你的要求?

    1***

  • 如果是在不删除其它输入法的话,其实很简单。
    1.先按CTRL+Shit切换到ABC输入法。
    2.然后用CTRL+空格切换。(这项操作将会输入法切换至默认的输作法一般为英文输入法).但在按CTRL+空格就能切我到ABC输入法。
    3.以后切换均安CTRL+空格。不在用CTRL+Shit切换,(如果在用CTRL+Shit切换就不能达到这种效果了)
    这样切换在众多的输入法里只会出现2种输入法。一种是默认的输作法(一般为英文输入法)另一种就是你选定的ABC输入法。

    天***

  • ctrl+alt

    s***

  • 很简单:你只要先切换到智能ABC,然后再用Crtl+space切换就可以了。
    以后要用智能ABC的话,只要用Crtl+space切换。

    信***

  • 用右键点右下角输入法,然后点其中的设置
    进入输入法页面, 看见第一行写着--默认输入语言。再下面一句是--选择计算机启动时要使用的一个已安装的输入语言。再下面你选择成你要使用的输入法就行,最后你点确定,就完成了。

    7***

  • 到字体属性内设一下你所想要的就行了.

    f***

  • 右击任务栏中的输入法图标, 单击“设置”项,再单击其下的“键设置”按钮,进行高级键设置,选择智能ABC输入法,单击其下的“更改按键顺序”,在其后的窗口中,设置它独特的热键,比如:左手ctrl+0即可。每次想用它的时候,直接按热键就可以了。

    赵***

  • 你可以直接把它设为电脑默认输入法,电脑一打开就是它了

    j***

  • 选择控制面板中的区域和语言选项 单击选择语言,点详细信息选项,在上面框内选择智能ABC 确定。你一开机拼音输入法自动开启,你每切换到一个程序输入法都自动开启到ABC输入法。非常方便。

    游***

  • 下载后,安装,按ctrl+shift换

    a***

  • 语言输入栏里把所有没用的都删掉,只留下英文跟智能ABC,这样只要按一下"shift+ctrl",就可以切换了.
    我就是用这个办法的.

    花***

  • win2000以上在控制面板→区域→输入法→更改热键→ctrl+shift+任意数字
    或在状态栏输入法图标上击右键打开属性设置;
    winme 以下在控制面板→输入法→更改热键→ctrl+任意数字。

    黑***

  • 删不用

    喜***

  • ----把你不用的输入法都删了,只剩下智能ABC输入法,
    或者将智能ABC设为默认之后就可以用
    CTRL+空格或SHIFT+CTRL 切换 很方便,我就这样用的。

    幽***

  • 用右键点右下角输入法进入输入法页面设快捷键方式.将ALT-SHIFT-1设为智能ABC。只要按一下ALT-SHIFT-1。就能出现ABC了。

    蚂***

  • 英文状态下Ctrl+空格可切换至-

    乌***

  • 这么多热心人  我知道的他们都说了 我就不用说了

    1***

  • 设置一下选择顺序.很简单的

    金***

  • 你可以进入输入法的设置中,设置智能ABC的快捷方式

    m***

  • 用手按住Ctrl+Shift+CapsLock,就行了。

    b***

  • 输入法顺序将其他的都删除
    shift+ctrl

    1***

  • 同时按shift和ctrl,就OK了

    蝶***

  • 你的是手提电脑 吧!!
    是的话~~有时键盘会不好用~~~
    解决方法;
    一、打开控制面板。
    二、打开输入法
    三、点击“热键”
    四、拉下去直接设置热键。
    最后完成~~~give me the momey!!

    王***

  • 控制面板--区域和语言选项--语言--详细信息--已安装的输入语言,
    选智能ABC,按确定就可以拉。
    这样按shift+ctrl健就OK了。在你启动的时候按shift+ctrl健第一个就是智能ABC了。

    火***

  • 把其他的输入法全部去掉

    a***

  • 先把输入法切换致智能ABC,然后你在按 Ctrl+Shift ,这样就切换致原先的输入法,然后你再按  Ctrl+Shift  ,这样就又切换到了智能ABC.

    z***

  • shift+ctrl

    魔***

  • (1)在WIN98下:打开控制面板-输入法-选择“热键”-在项目中选择“切换到智能ABC”-选择基本键和热键-确定即可。以后只要按下设定的热键便可切换到ABC了!
    (2)在WIN2000或WINXP下:打开控制面板-区域和语言选项-选择语言-详细信息-键设置-选择“切换到智能ABC”-选择基本键和热键-确定即可。以后只要按下设定的热键便可切换到ABC了!

    n***

  • 用右键点语言栏,回出现一个菜单,左键点击"还原语言栏"就行了.

    c***

  • 在几种输入法同时存在时,要选择你需要的某种输入法,可以用鼠标右键点击右下角输入法,进入设置后,点击“键设置”,出来一个窗口,在其中设置你所需输入法的快击键,以后每次使用时按快击键即可。

    l***

  • 默认输入法就是ABC

    z***

  • shift+ctrl

    1***

  • 用键盘控制

    尘***

  • shift+ctrl

    l***

  • 用这个小软件就行了。ImeSa1.02(输入法小管家)
    将智能ABC放在最上边
    用CRTL+空格就可在智能与英文间切换。

    1***

  • abc有时不好用!!!

    傲***

  • 你先把输入法换成ABC 然后按CTRL+空格 就可以了

    l***

  • 我是这样改的,只留下两种输入法,英文和智能,然后按一次CTRL+SPACE就自动跳到智能ABC了,方便快捷

    l***

  • 这个问题很简单!超级兔子魔法设置这个软件里面可以自定义!
    可以一次就切换成智能ABC 是按ctrl+shift

    w***

  • 你在输入法中将其他的都删除,只剩下五笔和智能ABC就可以了

    小***

  • 先用shift+ctrl切换到智能ABC后,再用ctrl+空格切换到英文输入法,以后即可用"ctrl+空格"来切换智能ABC与英文的输入法了.

    w***

  • 删除其他的
    只剩下智能ABC
    你要用的时候 只要同是点击空格键和Ctrl键就好了

    p***

  • 安装“紫光拼音”,别的都删除。

    蛇***

  • 删除掉其它的,只剩ABC和美式键盘

    n***

  • 用windows优化大师.个性设置 把智能ABC输入法顺序向上移到最上面

    m***

  • 下载一个极占点5.0即有拼音又有五笔还有英文特别方便

    l***

  • 在任务栏上,右键点击选输入法设置项,更改排列顺序,设置快捷键,都设为自己容易操作的,就好

    知***

  • 最简单的方法就是用软件了,windows优化大师就可以办到.你可以从风上下载一个,这个软件非常实用,对电脑不是很了解的人也是非常的容易掌握.所以可以看看.

    x***

  • 大家都来赚钱#56
    用右键点右下角输入法
    进入输入法页面
    设快捷键方式
    比如
    ALT-SHIFT-1设为智能ABC
    ALT-SHIFT-2设为五笔
    ...
    ALT-SHIFT-0设为英文
    记住对应的快捷键即可快速切换
    这个方法最简单

  • 将智能ABC设为默认最简单!

    t***

  • 把别的输入法都删了,就剩一个智能ABC,你一切换就到了。呵呵

    w***

  • 用右键电击语言栏,再点设置,在出现的对话框里进行设置.设置快捷方式,比如ctrl+Alt+其他你认为你按着比较方便的键.
      还有,在英文输入法状态下,直接按Ctrl+space就可以了

    a***

  • 哇噻!你们都好厉害哦!可是我什么也不会!但我还是希望提问的人能早点找到答案哦!呵呵

    霹***

  • 语言栏点右键--设置---中文智能ABC--键设置
    找到"切换至中文智能ABC"点"更改按键顺序"--启用按键顺序=--CRTRL+SHIFT+0或"左手ALT+SHIFT+0"
    就可以用CRTRL+SHIFT+0或左手ALT+SHIFT+0快速切换到智能ABC

    阿***

  •   其它的输入法用不着删,如果你最擅长智能ABC用此方法调整一下就行了
      右键点击右下角输入法-选取设置-默认输入框里面选取智能abc那么你每次开机就是这个输入法,用不着你再去按选取.
      如果你想快速切换到其它输入法而不是一个一个慢慢选,右键点输入法-选取设置-选取键设置-然后按自己的习惯一种输入法对应设置一个键,很方便的.

    1***

  • 把其他的输入法删除,只留ABC输入法,再用CTRL+SHIFT来切换就可以了

    z***

  • 把你不用的输入法都删了,只剩下智能ABC输入法
    或者并将智能ABC设为默认
    之后就可以用
    CTRL+空格或SHIFT+CTRL 来换了

    追***

  • 啊,都是他们所说的,我就 不多说了,说了会以为是我抄别人的。

    z***

  • 重新安装一次,并将智能ABC设为默认即可。

    l***

  • XP:“开始”-“控制面板”-“区域和语言选项”-“语言”-“详细信息”-“键设置”-“切换至中文(中国)-中文(简体)-智能ABC”-“更改按键次序”-“启用按键顺序”-“CTRL(S)+SHIFT”-“确定”-“确定”-“确定”-“应用”-“确定”.

    5***

  • CTRL+空格
    或SHIFT+CTRL

    l***

  • 到字体属性里其他的删掉,ABC排英文之后,再装回另外需要的,按一次就是ABC了
    从英文模式下切换的话,同时按ctrl_shift键就行了,习惯就成自然了。

    h***

  • 右键点击屏幕右下的输入法,选择[设置],然后点击[键设置],再根据你的需要来选择快捷键.

    蓝***

  • ctrl+空格
    然后在shift+ctrl

    z***

  • 在电脑右下角点击键盘标志从中选择智能ABC就行.

    0***

  • 进入文字服务与设置语言菜单,将智能ABC输入法设为默认输入法,智能ABC输入法将以默认状态启动。
    如果你不定要用这个软件,你可以重新下一个万能输入法,在这里面你想用什么输入法打都可以不用转换的,直接打就行。
    这个软件可以免费在网站下载。

    g***

  • 把平常不用的输入法删除即可.

    爱***

  • 如果是在不删除其它输入法的话,其实很简单。
    1.先按CTRL+Shit切换到ABC输入法。
    2.然后用CTRL+空格切换。(这项操作将会输入法切换至默认的输作法一般为英文输入法).但在按CTRL+空格就能切我到ABC输入法。
    3.以后切换均安CTRL+空格。不在用CTRL+Shit切换,(如果在用CTRL+Shit切换就不能达到这种效果了)
    这样切换在众多的输入法里只会出现2种输入法。一种是默认的输作法(一般为英文输入法)另一种就是你选定的ABC输入法。

    当***

  • 用优化大师的 个性化设置-修改输入法顺序..随便你怎么该...想让它前就前后就后....

    q***

  • 第一步:Ctrl+空格;第二步:Ctrl+Shift切换出智能ABC即可.

    林***

  • 右键点击屏幕右下的输入法,选择属性,在已经安装的输入法中进行操作。最好中文美式键盘和你想要的输入法,这样,只需要ctrl+空格就可以实现互相切换了,很方便。

    寒***

  • 我也遇到这种情况,用优化大师,比如超级兔子的,在输入法个性设置里设置就可以了,不妨试试

    超***

  • 用右键点右下角输入法
    进入输入法页面,再点击设置栏,进入文字服务与设置语言菜单,
    再将智能ABC输入法设为默认输入法,每次启动后,智能ABC输入法将以默认状态启动,比以上各种方法都好.

    c***

  • 其他输入法删除,只留智能ABC和英文输入法就可以快速切换了

    x***

  • 什么也不用删除,在输入法设置里面把默认输入语言改为智能ABC就可以了

    柔***

  • 最简单也是最有效的办法就是在输入法设置中将其他输入法删除掉

    y***

  • 把其它都输入法都删除,谁要用谁自己安装

    1***

  • 把其他的中文输入法刷了就是了哦,这样就可以一下变过来

    w***

  • 最快捷的方法,将所有的输入法都删除只保留智能ABC,从英文模式下切换的话,同时按ctrl_shift键就行了,习惯就成自然了。

    咯***

  • 用右键点右下角输入法
    进入输入法页面
    设快捷键方式
    比如
    ALT-SHIFT-1设为智能ABC
    ALT-SHIFT-2设为五笔
    ...
    ALT-SHIFT-0设为英文
    记住对应的快捷键即可快速切换

    输入法顺序交换一下,在属性里.

    n***

  • 默认输入法就是ABC 就可以了

    n***

  • 用我上传给你的绿色小软件调整一下输入法顺序即可。
    好运!!!

    h***

  • Ctrl+空格或输入法只设置智能ABC一种这样就不用切换这么麻烦了

    爱***

  • 你用shift+ctrl同时按就行了

    泡***

  • 左键点输入法,将小黑三角指为智能ABC;调用时,点击CTRL+空格键,即调出ABC。
    同样方法可快速调出其他输入法。

    w***

  • 不断按SHIFT+CTRL
    直到选出来

    j***

  • 最简单的方法是:
    把其他不用的输入法删掉
    只留 ABC 和一个英文的
    然后只要是CTRL+空格   就能在英文和ABC之间切换了

    7***

  • 把 其他输入法删掉,像5笔,微软拼音之类的
    方法很简单,也很实用

    c***

  • 英文状态下Ctrl+空格可切换至-

    t***

  • 打开输入法设置,在设置页默认计算机启动时要使用的一个已安装的输入语言中选ABC就可以。这样不用删除任何其他输入法。

    c***

  • 建议你使用“紫光拼音输入法”,其它的都可以删除,包括ABC。

    s***