关于电脑防火墙问题

我的电脑杀毒软件是KV2005注册在线升级版,最近我的电脑提示“Windows 安全警报”,察看KV2005防火墙状态(实时监视状况),七项当中有如图的三项(文件监视、邮件监视、网页监视)不能打上对勾。请问如何解决?如此这样的话,有可能对我的电脑产生什么不利的问题?请专家帮忙解决唯盼!

我的电脑杀毒软件是K……

全部答案

  • 用ewido 就是了

    b***

  • 说明你的KV杀毒软件是下载版并且已经到期了,由于下载版的KV杀毒软件在授权过期以后会无法启动文件监控。

    4***

  • 影响肯定有。
    可能你在安装时,没有完全安装,而是采取最小化模式的安装。

    云***

  • 我觉你可以不要那个防火墙,装个还原精灵还好一点,上网没什么顾虑,中毒了还原就好了。

    l***