你们喜爱这样的短信吗?

短信的内容是:两年来没人知道我内心的沉重,这种感觉这辈子不会再有。就在前天我看到你的一瞬间,我发现我的这份感情在你眼里变了颜色。我很怕这所有说出口就变味了,我最后给你一句话:我喜爱,我离去,因为我喜爱的人不一定喜爱我,所以我离去。
      补充说明:这是一已女婚女人给一已婚男人的短信。这女人内心很喜爱这男人。想和这男人说说话。但她就是没给这男人的性。这是她最后给这男人的一条短信。作为男人你们喜爱这条短信吗?你们会怎想?谢谢了。

全部答案

  • 你好:
         现在都有了各自的幸福家庭, 就让彼此平凡中过着那份不平凡的祝酒吧!

    风***

  • 喜欢归喜欢,谁叫他们没有缘分呢,这种事情太普遍啦

    z***

  • 做个红颜知己和蓝颜知己吧,
    有些事情往前半步就是错

    f***

  • 我想她一定认为离开是你们最好的结果吧
    有的时候爱真的需要放弃的
    你们都是有家庭的人了,就要为自己的家负责
    所以只有她离开了,你们才可以更好,更长久的交往下去
    也许朋友比什么都好吧!
    相信她选择了把爱藏在心底吧,你最好也能这样

    小***

  • 不喜欢,都已有彼此的家庭了,发这样的短信还有必要吗?难道你们都对自己现在的家庭没有一丝感情了吗?要说一丝没了,而且你俩都非常坚决,那就没什么可说的了,在一起吧。要说都很爱自己的家庭,就不要理会这样的无聊短信。

    乖***

  • 男女之间不只有爱情,友情的可贵现在比爱情要可靠得多,只可惜,你们两个已婚的人只想到了爱情,可悲可悲

    w***

  • 很明智,不应该继续.因为双方都已经有了另一半,有着属于自己的责任.这样的结局很完美.

    h***

  • 在情感与伦理的焦灼中,选择了理智,我们有理由为这样的决定,感到敬佩.

    清***

  • 我也不喜欢,这是很荒唐的问题,双方都有家庭了,应该承担起自己的责任.

    n***

  • 已婚的女人和已婚的男人,最重要的是责任,他们后面都有另一半

    y***

  • 喜欢。爱一个人没有错,但是爱并不一定是占有。

    x***

  • 不要想得太多了,好好珍惜自己的家庭吧.

    王***

  • 大多数人在心里还是会喜欢的

    爱***

  •     不喜欢,因为你并没有让他伤到心里去,这样他不会后悔的.

    心***

  • 我想她是理智的,因为继续下去就可能会有火花这种厉害的东西会出现。那是会伤人伤己的,要爱就必须懂得该放弃时就放弃。同时希望你俩彼此都幸福!!!

    杨***

  • 其实喜爱与否都不重要,重要的是你们双方都应该有一份责任,应该为自己的家庭负责。如果就因为你们双方的喜爱而可能会毁了两个家庭,你不觉得这份喜爱太沉重了么?把感情放在心底,对自己的家人尽一份责任才是最真实的。

    s***

  • 对我来说,彼此都有了家庭和子女,我喜欢这样的短信,因为我不想破坏原有这个温馨的家庭。

    珍***

  • 你很明智,这样很好,不管是对他还是你都是最好的结局.如果你现在不收手,到后来痛苦的就不是你一个人了,那时的他 对你的不是爱,是拖欠(感情的包袱),到最后他还是会离你而去的.知道吗?
    我就是你现在说的那样的人,所以现在的我非常的后悔,我不希望有人在走这样的路,这种滋味是非常痛苦的.不过你相信痛苦只是暂时的,你现在只是需要时间来摸平你心灵的伤.

    坏***

  • 喜爱怎么说?做为男人有女人喜爱是个很幸福的事,但你们都结婚了,就应该放弃,你难道不知道作为男人干什么都要负责任的,何况已是已婚男人,要担起家庭的重任,同时又要对两个家庭负责,能够向大家咨询这个问题的人,也应该是一个能负起责任的男人,最好也不要做朋友,男人与女人的交往如果感情参杂在里面就会变质,拥有钻石级的情人是没有的(是那种只谈感情没有性的).

    天***

  • 让你们之间的一切都成为过去吧!

    人***

  •   李敖李大师说:男人和女人之间应该只有快乐的事情,而不应该有鼻涕流泪、悲伤痛苦的事情。
      别活得太累!

    s***

  • 作为男人我喜爱这条短信!因为被一个人喜欢是一件很幸福的事情。每一个人都希望被爱,我也不能例外。
    看到这条短信我是感到伤感又高兴,伤感的是你喜欢我为什么还要离开,高兴的是你是爱着我的.
    一已女婚女人给一已婚男人发这的短信怎么说都有点红杏出墙的了,虽说肉体上没有性关系,但是这样来说的就是意识上的通奸了,不管是作老公还是作老婆的都要小心............

    和***

  • 立刻斩断这份感情. 不要拆散别人的家庭

    宾***

  • 怎么发这样的短信啊?既然喜欢那你当初为什么还要离开他
       要让我说就是想都不想,也许这样很无情,但你忽然的离开对我的伤害你知道吗?你为我想了没有?也许当事人知道其中的原委,还有,就是你没试过怎么知道那个男人不喜欢你了呢?变了颜色,什么颜色?你已经不纯洁了吗?爱一个人还在乎那么多,在说也不是那个年代了.看到这条短信我感到伤感又高兴,伤感的是你喜欢我为什么还要离开,高兴的是你是爱着我的.
      敝人才华疏浅,知道的不是很多,最后还是要说两个字 " 慎重 "

    x***

  • 我也有过类似经历,以前别人给我收到过这样一条短信:你只是喜欢被别人喜欢的感觉,而我很不幸充当了那个角色.当时我想了很多关于我们之间的事情.我才发现我离不开了她了.我想如果他是真心对你好,喜欢你.他不顾一切挽留你的.我认为不能说喜爱这条短信.而是它能彻底考念  一个人的真实感受与想法.你做的很好.

    x***

  • 这要看你(男)对她的真实感觉了。如果你也有想想,就找个浪漫又无扰的地方,与她谈一谈吧。如果你没想太多但还愿意与她做朋友,也最好谈一谈。如果你根本就不在意她,就当没发生这回事吧。

    阳***

  • 外人看来,尽管你心底可能不承认,但其实你是欲擒故纵吧。
    如果我是那男人,感动之余更多的感受是庆幸:还好及时悬崖勒马了,不然后果不堪设想!
    劝你也别想太多了,好好过你自己的日子吧。

    文***

  • 不应该有的感情及早打住,否则烦恼无穷。

    1***

  • 如果那个男人同样爱这个女人,这会给他带来很大的情感波动
    如果那个男人不爱这个女人,或者那个男人的心里有一个深爱的女人了,对于那个男人来说,没什么太大的想法
    好好的爱身边的那个爱自己的人吧,每个人都有他的可爱之处.

    青***

  • 我会特别的钦佩这位已婚女人
    婚姻本该如此
    友谊本该如此
    生活本该如此

    里***

  • 我不喜欢,这让我觉得好像是欠她的.但过去了还是让她过去吧,别再伤害她了.也许她这样的选择是对的.祝你和她都有各自的幸福!!!!!!!!!

    b***

  • 如果我看了这样的短信,心里一定非常高兴。因为被一个女人喜欢是一件很幸福的事情。每一个人都希望被爱,我也不能例外。但在高兴之余,我也很担忧,因为这是一份畸形的爱,我虽高兴,但不能接受,我如果接受这份爱,我将摧毁两个家庭的幸福。所以,在高兴的同时,也应该拿出理智想想。

    寒***

  • 喜爱是哪种喜爱???
    已婚的女人和已婚的男人,最重要的是责任,他们后面都有另一半~!

    秋***

  • 当然尽量挽留这份感情,既然要爱何不来个轰轰烈烈的。

    【***