大盘涨的吓人,可钢铁股表现很差,请问G包钢后市如何?

好评回答
    钢铁股值得期待。我持有G武钢半仓,明天可能再加仓G包钢。呵呵,是不是很支持楼主呢?笑!

    d***

其他答案

  •   大盘上涨50%,可是很多股票上涨的幅度基本上都是在20%左右!我们散户朋友感觉非常纳闷!!!到底大盘的指数是什么样计算而得的???每天收盘后能公布其计算公式吗?不瞒各位说,本人在这次行情中不但赚不到一分钱,而且还亏去25%,好不凄惨!这确实让人难以置信,但我可以很负责的告诉大家,这确确实实是我的收益状况!!!权证的涨幅很诱人,但我从没偿到过甜头,常常今天刚赚到的钱没过几天就全搭进去了。
      我不知道散户中有多少人真正能偿到了甜头。我也算是个老股民了,我觉得中国的股市人为操纵股价太严重了!各位注意到没有:强者恒强、弱者恒弱在本轮行情中最为明显了!!!常听老股民们说:风水轮流转!可是这句话用在中国的股市中就不凑效!!!大部分业绩优良的股票涨幅明显落后于大盘,本以为该轮到它们补涨了,但偏偏就是不涨!遇到大盘回调,则这些业绩优良的股票也跟着回调,而且幅度还挺深的;能连续上涨或暴涨的也就那么几只股票或权证!!!他们能连续上涨的原因就是机构们联手把它拉抬上去的!散户朋友中极少有人能买得到或买到了也不会卖得好价位!!!本人观察了一下,目前象000002G万科、000911南宁糖业、600331G宏达、600497驰宏锌锗等等等等,已经被机构或黑庄们完全控制股价!他们在盘中的表现非常惹人眼球,可是有多少散户能从中赚到钱了呢?当你发现有机构介入其中时,哪还轮到你买,一开盘就涨停;或根本就不能碰,因为在此之前已经大幅拉升近50%了,你还敢进去吗?因我们很多散户都非常精明,不敢跟进,于是机构及黑庄们又自买自卖,把股价再推上一个高度,这就是为什么有的股票能翻番的原因!!!机构或黑庄人为操纵股价骗取散户股民的钱,中国证监到底是为谁服务啊???温总理都说了:要切实保护中小投资者的利益!!!中国证监会干什么去啦?该站出来管一管了!要知道散户股民的钱都是血汗换来的啊!哪象你们某些人靠不正当手段“掠夺”、“贪污”来的!!!有人曾作了统计,香港的散户股民中到最后竟然没有一个人获利,起初我也不太相信。
      通过仔细研究权证的走势及反省本人的操作手法,我发现,散户朋友想从中获利就好比徒步登天一样___难!难!!难!!! 各位散户朋友,你们在本次行情中操作权证获利过吗?效果如何? 友情提醒:谢绝机构、黑嘴、黑庄回答本人的问题!!! 。

    股***

  • 包钢跌得太惨,但总不会只跌不涨吧,有的ST都比它价高. 耐心持股。钢铁股利空出尽,二季度将走出业绩上升行情。今天又有消息称铁矿石降价,密切关注盘面变化。

    李***

  • 整体钢铁短期不会涨
    因为在和洋人做斗争.
    中国股市才开始吓人的.
    以后一天长的几百点的时候也有

    张***