怎样养成习惯(名言名句)

养成良好的学习习惯((名言名句)

好评回答
    1.播下一个行动,你将收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运。 事实表明,习惯左右了成败,习惯改变人的一生。              --拿破仑
    2.勿以善小而不为,勿以恶小而为之         --诸葛亮

    爱***

其他答案

  • 学而时习之
    温故而知新
    不耻下问
    三人行,必有我师焉
    虚心使人进步,骄傲使人落后
    有志者,事竟成
    书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
    业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随
    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
    活到老,学到老。
    滴水穿石。
    做事切勿半途而废。
    世上无难事,只怕有心人。
    不入虎穴,焉得虎子。
    只要工夫深,铁杵磨成针
    时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。
    哪里有天才,我是把别人喝咖啡的工夫都用在了工作上了。

    微***

  • "业精于勤" 相信通过我们的努力,胜利之路将会一步步走向我们未来的光明.

    森***