爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

容易愤怒是什么原因?

我爸爸老是动不动就大声的骂人?特别是喝酒后更是不得了;家里的所有东西都被他碎坏了真有点像电视里的那些凶残的父亲!除了我哥哥姐姐谁都被他打过还留下伤心的痕迹。不知道有没有什么办法可以转变一下他的太度。我但心死了;这样下去还有家样吗?我现在非常的胆小者是被他害的;真不想这样下去了;帮帮我吧!
幸*** | 2006-05-08 15:00:29

全部答案(共6个回答)

• 可能是他在寻找或者证明他做父亲的某种权威性吧,如是是经常这样并且很恶劣,建议向心理专家咨询一下.
    祝你好运!
    h*** | 2006-05-09 09:17:17 422 257 评论
    0/300
  •  理解你这样的父亲,也许你的父亲原本性格就有些暴躁,而且还喜欢喝酒,一旦喝完之后就暴躁的不得了,这样你就要注意到了,尽量的不要让他喝大量的酒,尝试下让他转移些别的兴趣和爱好,例如玩玩象棋登登山,你不要怕,你要尝试和你爸爸多沟通下,把你现在心里所害怕的东西和他说说,我相信,他是不会因此斥责或者打骂你的,还有,你父亲可能很孤独,你要注意多关心他,当然,你的母亲也要参与进来!
     希望你和你的父亲能更好...

查看全部>>

理解你这样的父亲,也许你的父亲原本性格就有些暴躁,而且还喜欢喝酒,一旦喝完之后就暴躁的不得了,这样你就要注意到了,尽量的不要让他喝大量的酒,尝试下让他转移些别的兴趣和爱好,例如玩玩象棋登登山,你不要怕,你要尝试和你爸爸多沟通下,把你现在心里所害怕的东西和他说说,我相信,他是不会因此斥责或者打骂你的,还有,你父亲可能很孤独,你要注意多关心他,当然,你的母亲也要参与进来!
     希望你和你的父亲能更好!
    绝*** | 2006-05-09 08:47:17 436 254 评论
    0/300
  • 这个不用担心,总归是 父亲.
    w*** | 2006-05-09 08:42:09 408 260 评论
    0/300
  • 心病还需心药医,试着沟通会有所改变。找出症结所在
    康*** | 2006-05-09 08:13:15 410 261 评论
    0/300
  • 怕什么,怎么说他也是你爸。怕的话那就更好关心你爸爸了,找出他骂人打人的原因,这样也是锻炼你智慧的好机会,只有多关心多爱他不会出现问题,如果大家都固执或者不管的态度就会越来越严重。可能你现在很小,但是你必须承担下来,因为你还要跟你的爸爸经过很长一段岁月。
    邪*** | 2006-05-08 16:37:44 442 255 评论
    0/300
  • 是不是你爸爸最近心情不好呢?还是有什么事情很烦燥呢,但是打人不对的.
    建议你们好好和你爸爸沟通,看看问题出在哪里.
    我想他不是生来就这样的吧?
    j*** | 2006-05-08 16:18:05 425 257 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):