爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
抑郁症能好吗

我是一个抑郁症患者,饱受痛苦,大家来帮帮我好吗

好评回答

00600016865 |2004-12-30 10:44:59 69 25 评论
    要勇于面对一切,人的一生是多磨难的,对挫折和困难要敢于战胜它,否则就会成你现在的病症,你应吧心地放开,开朗些,想开些,一切挫折和困难都是暂时的,乌云过后就是太阳,只要你能战胜自己,就可痊愈。祝你新年快乐!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 对自己不要要求太高了
    对周围的人也不要过分要求
    粉红脸儿 | 2004-12-28 21:44:37 48 33 评论
    0/300
  • 放松自己
    对自己不要要求太过严格
    其实有时事情已经发生了,你会后悔,会忏悔,这些都可以了解的,但你没必要过分的承担责任,你应该知道事情已经发生了,你再后悔也于事无补,所以你应该问自己遇到同样的事情我应该怎么做,同样的错误不要发生两次。
    其实我不知道你的抑郁程度是怎样的,也不知道你是因为什么原因,所以并不能给你很好的建议。
    不过凡事只要你能换个角度去思考的话,就应该不会有太大的心理负担!
    公主 | 2004-12-27 16:06:41 77 26 评论
    0/300
  •     我和你一样,我现在也很痛苦,只是我知道我不能再这样下去,我要做多些积极的事来治愈我自己,比如强迫自己去见人,和朋友打电话聊天,和爱人诉说自己的痛苦,看多些积极乐观的书和电视节目,从而转移注意力,不要钻牛角尖,希望你也早日解脱出来。
    紫苹果 | 2004-12-27 11:53:57 61 29 评论
    0/300
  • 抑郁症:相信在很大程度上是心理原因所造成的,你应该对症下药
    根据我的经验,无非有这个几种,和家里面的人关系不好
    和自己的爱人关系不好,和同事的关系不怎么好,
    你相信一定会在一个或者几个中有问题的,最好是调节自己的情绪
    然后给自己一定的时间考虑,相信你一定会好起来的。
    祝:新年快乐!
    zhouhuaooo | 2004-12-27 11:41:55 75 26 评论
    0/300
  • 国外有一种叫Prozac的抗忧郁药据说效果很好。国内还没有引进吗?
    平儿 | 2004-12-27 10:57:13 50 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题