人在外地回不去,怎么交手机费?在不用朋友帮忙的情况下.

好评回答
    有银行卡吗?
    开通网上银行   24小时都可以交
    我刚知道,使用过,不收手续费
    我用的是建行卡

    自***

其他答案

  • 买张充值卡就ok了

    爱***

  • 你用的如果是移动的手机卡,可直接到当地的移动营业厅缴费,或者从网上开通网上银行,手机充值卡也可以的,联通现在没有实现异地缴费,但你可以拔打10010为你办理临时开机业务,等回来再将话费补齐,目前此业务可在石家庄办理。其它地方的你可以咨询一下。

    杨***

  • 要看什么卡,如果是广东移动的卡,可拨打13800138000或96222充值,买全国手机充值卡充就可以了,但有一点需要注意,根据您的情况,一定是入网的用户,交清了现在的欠费未必可以完全解决,您还要办理销号手续,如果不办理销号手续,号码一直会挂在您名下,并且产生保号费每月20元,除非您已经办理了销号手续啦!办理销号手续可以任身份证办理,这就一定要叫朋友帮忙或亲自到当地营业厅了,异地不可以办理销号手续。
    交费方面,还可以跨市或跨省交,到当地沟通100服务厅就可以交到,但也有些地区是要到指定的地点才能交的,异地交费一般要提供密码或身份证号码才能交到,为了避免您白跑一次,建议先致电您现在所在地的1860咨询是否可以交异地手机话费以及了解清楚交费地点再过去。

    小***

  • 狂晕,直接到你所在地的移动营业厅办理异地缴费就可以了,银行卡充值只有北京等少数地区有。一看就知道不经常漫游,呵呵

    王***

  • 可以打电话质询1860或10010  人工服务可以告诉你在外省怎样冲值 是几几开头的充值卡可以充

    0***