爱问知识人 爱问共享资料 医院库

重庆的房价

重庆的房价

重庆的房价以后还会持续上涨吗

全部答案

• 我看会呈开口向上的抛物线形,现在呢,是在接近顶点的时候,经过一段时间的缓慢上涨之后会逐渐平稳下来。。不过随着以后政策调整工资上调也不排除继续上升的趋势!

我看会呈开口向上的抛物线形,现在呢,是在接近顶点的时候,经过一段时间的缓慢上涨之后会逐渐平稳下来。。不过随着以后政策调整工资上调也不排除继续上升的趋势!收起

菠***

• 会缓慢上升

会缓慢上升收起

二***

• 会有小辐度的上升

会有小辐度的上升收起

张***

• 肯定会涨的,重庆房价的涨幅空间还很大。买进没问题。

肯定会涨的,重庆房价的涨幅空间还很大。买进没问题。收起

阿***

• 会上涨的、因为重庆市的领导(黄奇帆、吴刚、、..1)在不同场合说重庆房价是低的、特别是吴刚说重庆房价仅与北京郊区房价恃平.他的意思与北京市区比重庆房价就低。可他就不比收入、人家月收上万、种庆呢能有一千也不错了。 黄奇帆也说重庆房价与人们收入恃平.所有这些都说明当头的都希望重庆房价涨起来、全市财政也多有钱呀1.政绩也有了、可苦了老百姓了。

会上涨的、因为重庆市的领导(黄奇帆、吴刚、、..1)在不同场合说重庆房价是低的、特别是吴刚说重庆房价仅与北京郊区房价恃平.他的意思与北京市区比重庆房价就低。可他就不比收入、人家月收上万、种庆呢能有一千也不错了。 黄奇帆也说重庆房价与人们收入恃平.所有这些都说明当头的都希望重庆房价涨起来、全市财政也多有钱呀1.政绩也有了、可苦了老百姓了。收起

1***

• 轻轨地段的以后应该会长,还有渝北一带发展很快

轻轨地段的以后应该会长,还有渝北一带发展很快收起

l***

• 不是说是炒起来的吗?? 现在概念房都要炒没了! 我看是泡末经济,不回再涨

不是说是炒起来的吗?? 现在概念房都要炒没了! 我看是泡末经济,不回再涨收起

花***

收房验房

点击加载更多

买房准备

返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):