身高只有1.4米的男孩是否没有爱情的?

我身高只有1.4米,从来都没有一个女孩子喜欢过我,
好惨呀!请各位教教我如何办好呢!
我喜欢一个女孩子,但她只想跟我做朋友!好烦呀!
请帮帮我好吗
谢谢!各位

好评回答
    人的高矮胖瘦美和丑是天生的,是无法改变不了的事实;可是爱情对每个人都是公平的,当然你的体形的确给你的爱情带来曲折,可是你也可以用其他的方式取得你的爱情啊!比如说你好好的学习~~从体型上你是比别人差,可是你有成就是个品德高尚的,有自己的理想和报复的人,是个人才!如果是这样的话那些所谓不学无术的帅哥在你面前还能和你比么?!
    想开点!现在的社会更注重的是人才,而不是长相!
    你要克服自己的自卑感!如果你自己都看不起自己那你还能叫别人看的起你么?不过对待爱情你要主动点就一定能成功的!
    对了!还有你说的什么长高药我觉得应该是有的!即使有效果都是不理想的!可是你要注意不要被一些商家所骗(因为市面上很多长高药都是假的!)
    好了!!祝你好云!!

    飘***

其他答案

  • 你懂什么叫男人吗?女人要得是男人 我就是
    我穿高跟鞋比我男朋友高
    但是他又懂女人心 又上进 又责任心  我杂不爱死他呀
    你先追求事业把 这样对自己经济和对感情都会有收益的

    s***

  • 一定有适合你的女孩! 等真的找到了, 你们会幸福一辈子的!

    喵***

  • 人的身高只是一个方面。关键在于他的心灵是否是高大的
    是不是崇高的。相信自己你一定行

    k***

  • 你这样的确不是很好找啊!不过,相信自己!

    睡***

  • 好事多磨.别怕磨难,你会找到自己的另一半的.

    好***

  • 加油哦! 相信自已.没有什么不可能的,祝你幸福!

    ﹎***

  • 我替你加油。

    E***

  • 一定要对自己有信心,
    做自己喜欢做的事吧,
    别管别人的眼光
    让别人去说吧~~~~~~~
    做自己的事
    走自己的路
    你一定会找到好知己的
    朋友,加油哦~~~~

    丫***

  • 只要你付出了,总有一天你会得到回报的!人都是一样的,不要气馁。

    桠***

  • 我觉得一楼的说的很有道理啊,既然有你这样的一个一米四的男孩子,我相信就肯定是有和你身高相仿的女孩子的,不要太过担心了,真爱始终是会出现的啦!!~~~

    无***

  • 当你拥有大把金钱后你会为挑女人而烦恼的~

    s***

  • 加油!加油!
    你会找到你自己的真爱的

    1***

  • 矮人有矮人的爱情!!!!!只要你是人都会有爱情1!

    花***

  • 你瞧得起自己,别人才可以瞧得起你.
    不要烦恼,什么事情都没有一定之规的.
    我们的班主任差不多也是1米4,可师母1米7,而且非常漂亮.我们班主任是大学老师.师母是农民家的姑娘,虽然读书不多,但通情达理.看到这里,你有所启发了吗?
    真心祝福你!

    枫***

  • 我觉得如果是这样就要好好培养自己的个人魅力了.有的人外在不怎么样但是喜欢他们的人很多我在身边就有.

    B***

  • 找矮人就行了

    珍***

  • 龙生龙,风生风,老鼠生仔挖地洞,一个萝卜一个孔。
    鸡嫁鸡,狗嫁狗,娶个老婆不要愁,只要努力定会有。

    一***

  • 不要气馁啊,人最终都会找到你的另一半的,慢慢来,别心急,主要还是要你要克服自己的这个心理障碍,拿出自己最优秀的一面来面对身边的朋友,加油哦!!!

    爱***

  • 当然可以找到啦,世界上不管长得难看与否的人都将会有陪伴自己终身的人,只要你自己不灰心丧气就好,要鼓起勇气,人无完人嘛,千万不可以自卑呦!加油!

    心***

  • 我是女的
    我找BF是不注重身高的
    看你气质了
    还有
    如果你自己过不了自己心里的卡
    女的接受你都没有用
    不要怀疑自己
    你多大
    还可以长高吗
    加油啊
    找到自己的幸福!

    小***

  • 每个人都会找到自己的归宿...

    y***

  • 那就去找1.3米的女孩啊
    呵呵

    小***