看什么书能够让自己幽默点?

全部答案

  • 不必看,因为真正的幽默是发自内心的!你这样反而回冷场!

    珊***

  • 幽默首先是一种藐视任何困难的\轻松的生活态度,其次是超乎常规的丰富联想,再次是独特的修辞能力.<欧.亨利短篇小说选>布劳恩的<父与子>(漫画);马克.吐温的长篇\短篇小说都幽默;都有助于培养幽默性格.侯宝林的相声,赵本山的小品不可不看.丰富的联想要有丰富的知识,所以要熟悉周围生活,这比读书更重要.

    h***

  • 首先要有渊博的知识,丰厚的阅历,还要靠自己的智慧和语言的技巧。另外,多看笑话书〈尤其是欧美的〉。

    1***