大蛇丸和自来也哪个更有魅力

我看过火影忍者,里面虽然帅的人很少,但还是有很多人有魅力的,so,我提出这个问题

我看过火影忍者,里面……
好评回答
    当然是自来也!
    第一:自来也就像隔壁家的大叔,高大的身躯,长长的白发,给人安全感,总能给我们帮助。
    第二:自来也身边总是有一群女人,足以证明他的魅力。
    第三:他的《亲热天堂》深得成人的喜欢(如卡卡西、某些大名等)。
    第四:木叶的高层人物曾主动要求他做火影,而大蛇丸就不行。
    而大蛇丸身边没有几个人物,五人众也都被鸣人他们给打死了,身边就兜一个男秘书跟着他(还是个间谍),也只能诱惑小助这样背景比较特别的小孩,不光三代他们要灭他,连“晓”都要灭他,可见他是多么没有魅力。

    1***

其他答案

  • 自来也!

    w***

  • 大蛇丸更酷一些,而且他也确实有本事,只不过谁他是反派角色呢。

    乖***

  • 大蛇丸,毕竟人家是反派的boss,魅力是有的.

    帝***

  •    同意楼上的两位的看法 还是大蛇丸比较有魅力!
    第一 他是反派角色当然不会把他描写的象隔壁大叔那样有亲和力了要不怎么能让他的反派角色那么深入人心?
    第二 那有找自己敌人做自己的首领的道理?大蛇丸的身边人虽然很少(至少现在出现过的)不过都是非常优秀的人,每个人都有他们非常出色的一面 虽然他的五人众都死了 可是他们五个只有一个是真正战斗行的。
      (还是因为自己的身体已经到了极限了)其余4人都是封印高手,在大蛇和3代在屋顶决斗的时候大家就应该注意到了他们做的结界了。
       第三 大蛇丸是因为他那可怕的力量才让这么多人不安心想他死!晓想杀他可是好象没想象中那么简单,要是用自来也和他相比 那么只能说是力量悬殊了,在自来也去找刚手的时候他们三个开了个“同学会”大家应该就发现这点了 当时的大蛇丸双手还不能用,虽然自来也也不是他正常状态可是大家应该还是可以很明显的看出来他们之间的差距吧? 象大蛇丸对自来也说的“这就是我们之间的差距”(就是大蛇丸在攻击自来也的时候自来也用术镇地藏想来保护自己可是没有完成)他们的差距就是在非正常情况下显示出的真正实力!间谍什么的很容易理解 你要是有个这么厉害的敌人 你能睡好觉吗?。

    天***

  • 自来也很亲切而且对鸣人很好,我很喜欢他!但要论魅力,还要是大蛇丸了,坏的够彻底!是他决定了佐助和鸣人的最后之战。

    r***

  • 大蛇丸比较有魅力,他比自来也更有神秘感,比如他的身世之迷,有人说他是和九尾妖狐齐名的八娱大蛇的化身。

    文***