当地有那些一日游旅行社靠谱的?

 8月底带小孩到丽江,想游玉龙雪山,当地有那些一日游旅行社靠谱的?

全部答案

  •   丽江旅行社很多的,玉龙雪山一日游的团也有的,可以找家旅行社咨询下,自由行的话,建议提前预定好索道票吧。玉龙雪山有三大经典不容错过,蓝月谷,甘海子,冰川公园是非常漂亮美丽的,这三大景点也是玉龙雪山非常靓丽的风景线,你可以报团去,旅行社提供氧气和羽绒服,乘索道欣赏雪山全貌。
      一般早上出发游玩,下午4点左右可以返回了,之后的时间可以去古城逛逛,挑选伴手礼等,晚上20:00还可以去云岭剧场观看大型衍生态打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍创作的。演绎的是最古老的响声,舞台的表演,真的能让人感受到那种演员的技艺的高超,舞力超群。
      对原始世界的理解与表现都是淋漓尽致的,表现出来的古老先民的智慧与自然环境的抗争,到与自然界和谐相处,到最后的改造自然。演绎出了来自远古时期的响声。 但是丽江住宿的话,建议束河古镇这边吧,离玉龙雪山景区比较近一些,民宿客栈蛮有纳西风情的,推荐一家服务不错的,丽思漫精品客栈或者是丽思漫艺术会所,就在束河古镇里面,客栈的四周很安静而且店里的环境超级好,客栈还有丰盛的早餐,而且服务周到,在这里点菜吃饭,食物也很美味,一切都感觉很好。
      还有一对一的管家服务,贴心地高速你丽江旅途中的注意事项,而且房间里还有比较实用的加湿器和面膜,旅游也不用担心丽江干燥的天气,并且床很软,被子也很舒服。入住多日还帮忙接送机,也可以寄存行李。客栈还有各种形式的地下休闲吧,温馨且舒适。闲暇的时间还可以去客栈附近的四方街参加篝火晚会和打跳等活动。

    邹***