爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

我是否会永久不孕

专家:
   你们好!我现在真得好烦,如果你们看到我的问题请给予我一个详细的答复.我于2003年1月份做过一次药流,当时年轻不大懂,人流后也没有做过任何的检查,后来第二个月又做了一次药流.月经也很正常.只是隔了几个月后,我患有子宫糜烂,还有附件炎,后来也有去正规的医院看了,几次治疗后,也有全愈.如今我与未婚夫在一起,性生活时一般都有采用避孕套避孕,有几次不是安全期也没有用避孕套但是事后也没怀孕.我前几个月有进过妇科检查的时候,医生有说过我子宫后位.我一直在怀疑我是不是永久不孕,我也不敢跟未婚夫说过,因为他根本就不清楚我有过药流.我不敢想象,结婚后要是我真得不孕的话我该怎么跟他说.
1.因为现在我还是未婚,我不知道要怎么辩别我是不是真得不孕;
2要是真得是因为药流而不孕的话,能治疗的吗,会不会永久不孕.
3是不是能提前治疗会好办一点!
专家们请你们帮帮我! 我真得好像为我老公生一个BABY,他非常喜欢小孩子.
梦*** | 2006-05-06 14:30:04

好评回答

戴*** |2006-05-06 23:08:24 63 4 评论
  到医院去检查一下你的输卵管,也就是做子宫造影,看输卵管通不通,一般做通水不能确诊,目前很多不孕都是因为以往有药流或妇科炎症引起输卵管问题.做造影后就能知道,再来结合治疗,你也不要太担心过于急,一步步来,你还是能怀孕的,如输卵管有问题话,治疗方法还是很多的,也因每个医生的治疗方法不同,有什么问题你可以到我个人中心留邮件给我再给你建议.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 这样的话,你趁早去医院进行全面检查,然后再定夺
    朱*** | 2006-05-06 17:01:18 22 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题