爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕呕吐历害怎么办

怀孕呕吐历害怎么办

我现在怀孕二个多月,吐已经整整吐了一个月了,吃不下饭,还天天吐,人都已经瘦了一大圈了,真的好难受,有没有什么方法能够止吐啊 ?
    对了还有,我现在还是每个星期都跟我老公同房,这对胎儿有影响吗?

全部答案

• 早孕三个月内最好不要同房,因为高潮时子宫会收缩,而这时候胎囊在子宫里着床不是很牢固,会导致出血流产的.吐的要紧的话试看吃些饼干之类的,但要多喝水.早上起来先吃两块饼干可以止吐的.我那时就这样.

早孕三个月内最好不要同房,因为高潮时子宫会收缩,而这时候胎囊在子宫里着床不是很牢固,会导致出血流产的.吐的要紧的话试看吃些饼干之类的,但要多喝水.早上起来先吃两块饼干可以止吐的.我那时就这样.收起

小米

• 我早上吃苏打饼干(咸的那种),早上不能刷牙:(这样会好些,现在这个季节水果很丰富,可以吃些芒果之类的,据说有止吐的效果的。

我早上吃苏打饼干(咸的那种),早上不能刷牙:(这样会好些,现在这个季节水果很丰富,可以吃些芒果之类的,据说有止吐的效果的。收起

豆豆

• 补充点维生素B6可缓解

补充点维生素B6可缓解收起

心雨

• 不要紧的,我当时也吐的历害,不影响胎儿的生长,等过了三个月就好了,但是不要同房,容易引起流产和妇科炎症.祝你好孕!

不要紧的,我当时也吐的历害,不影响胎儿的生长,等过了三个月就好了,但是不要同房,容易引起流产和妇科炎症.祝你好孕!收起

80青年

• 怀孕初期最好不要同房,动作剧烈有可能会导致流产。 怀孕初期反应剧烈,有些人吃什么都吐,只能等三个月后才稳定。三个月以后再好好的吃东西,补一补。

怀孕初期最好不要同房,动作剧烈有可能会导致流产。 怀孕初期反应剧烈,有些人吃什么都吐,只能等三个月后才稳定。三个月以后再好好的吃东西,补一补。收起

106847...

怀孕期

点击加载更多