什么手机卡最好?要适合学生的卡!

神舟行不扣月资但打接电话很贵发信息要钱,说动感和大众要扣月资,打接不贵,动发信息不用钱大众接电不用钱

好评回答
    我个人认为还是中国移动的“动感地带”比较适合学生。在我们这里月租15元钱,免费200条短信,只要你在入网当地可以免费接听移动网电话500分钟,其他电话200分钟(不需要交漫游和长途费用,离开就要交费用了哈);可以免费打电话20分钟;还可以申请3个热线电话,一个座机,两个手机(移动网)打长途只需要2毛钱。
    学生一般喜欢发短信,我看这个很划算的。不过不知道你们那里的“动感地带”是怎么收费的,可以到营业厅看看,有很多选择。多比较一下再做决定吧!我还是建议你用“中国移动”的比较好!

    孔***

其他答案

  • 你去申请个动感地带的十元套餐吧
    十元套餐送你:60条消息和20分钟本地手机话费(拨打本地固定电话和小灵通不包括在内)
    超出部分的消息按网内 0.01元/条,网间0.15元/条算
    超出20分钟后的手机或者本地固定电话或者小灵通
    从早上9点——晚上9点      0.2元/分钟
    晚上9点——次日早上9点    0.1元/分钟
    我觉得电话和消息比较均衡的用这个还是不错的
    另外
    其他动感地带的套餐情况
    请去以下移动通讯网站查询

    答***

  • 我觉得联通包月挺好的

    粥***