如何转移文件?

我想把原来存在D盘下的游戏转移到F盘,如何操作啊?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    如果这个游戏在安装的时候让你选择了安装路径的话
    单单移动是没有用的
    你可以把存档先备份
    然后在F盘重新安装游戏
    再把存档复制粘贴
    基本上没有什么影响

    答***

其他答案

  • 楼主,如果你是“我的游戏”里面的游戏不见了的话,你只要重新安装一遍最新的快快,那么游戏就恢复了!重新安装快快会有一个扫描已下载游戏的动作,所以只要重装就可以啦!

    布***

  • 选定所要转移的文件,按Ctrl+X 剪切,到F盘的你想要的位置粘贴

    1***

  • 选中--页面下面的点击移动--找路径--移动--直接把安装文件再运行一遍--新快捷图标--打开--因为你移动后与系统有关联的文件系统找不到了

    一***

  •    把要移动的软件的文件夹里所有的文件,包括隐藏文件移到别的盘里,然后在启动的图标上点右键,选属性,点快捷方式标签,把起始位置和目标两个框里的路径替换为相应的盘符路径就行了.

    小***

  • 这个游戏必须重新安装

    M***

  • 先做一个备份,然后卸载,然后重装在F盘就可以了.

    默***

  • 楼上的做法不行!!!!
    程序安装完后不要移动。要移动的话只能重装程序。

    黄***

  • 把D盘放游戏的那个文件夹直接拖到F盘呗

    知***

  • 点右键再选择复制,然后打开F盘,点右键再选择粘贴就OK!

    h***