请教高手,哪中生活技能最赚钱?

好评回答

其他答案

  • 我觉得铁匠也不错哦~好运的话你能做出一把比黄金还好的武器`
    在我们服务区里`
    有人做出了一把94的武器+攻击65+48+35+击命2%+两孔的光武器`
    听说是卖了几千万吧`

    B***

  • 做 裁缝~我就是5级裁缝~我做了华南4区做了两个最变态的裤子和护腕~     属性是:76级秘纹FS裤;全木防 3洞  物理伤害减免+5 生命+67 的~卖了 300万~~~还有个秘纹78级FS护腕;五行全防  4洞   吟唱时间-5  的     卖了600万~  我觉得还是裁缝好~做出变态衣服~想不发都难~~就是材料难搞~~~

    时***

  • 做一极品的衣服!要报废多少件垃圾衣服!!!还不说有没有人要!!一件90黄金铠甲也用不了100万!
    做造武器用的铁或木头是可以赚钱的!!而且有人收!

    破***