为什么电脑的声音出不来呢,是音响的问题,还是电脑的问题

全部答案

  • 解决办法:1、查音箱连线是否接好;2、查电脑音量开头是否太小或为静音;3、点击“控制面板”上的“管理工具-计算机管理-设备管理器”,看在右边“声音、视频和游戏控制器”前有无黄色惊叹号,如果有就是你的声卡驱动出问题,重新下载安装一下就可以了。4、如果以上都没问题就卸载声卡驱动程序然后重新开机按提示重新安装声卡驱动程序。一般不外上述几个问题,如果按上面还解决不了,那就是声卡或音箱有问题了。

    我***

  • 看看你音响的插头是否差错了!!!!

    小***

  • 声卡驱动程序你装没有?要用声卡自带的安装盘来装上就可以了

    单***

  • 声卡驱动是否安装正确有没有损坏,音量控制选项中是不是开得太小,或者选了静音,音响的电源开关开了吗/有没有插错接口,

    l***

  • 1,先检查一下音箱的连线,看插好没有。
    2,点击“控制面板”上的“管理工具-计算机管理-设备管理器”,看在右边“声音、视频和游戏控制器”前有无黄色惊叹号,如果有就是你的声卡驱动出问题,重新下载安装一下就可以了。

    孔***

  • 首先你看声卡装了没有,然后察看音量是不是开得太小,音响的电源接好没有?

    飞***

  • 声卡驱动也有可能..

    m***