爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月大的孩子能吃纽崔莱儿童高蛋白饮品吗

八个月大的孩子能吃纽崔莱儿童高蛋白饮品吗

我儿子现在正好八个月,孩子姑姑前几天给送来一罐"纽崔莱儿童高蛋白饮品",说是能促进大脑发育,又能补钙等等吧,可我看说明上写着"适宜人群2-14岁儿童",他姑姑说,不要紧,只要每天的量吃半勺就行,可我总觉得心里不放心,但姑姑的好意我也不好拒绝,所以想请教有经验的朋友,我该不该给儿子吃这种补品?

全部答案

• 中国人,除非是还没有解决温饱的人,都不缺蛋白质。你加给孩子,除了增 的肝肾负担之外,还容易伤害到他的大脑,因为要消化那些蛋白质,势必要增加精氨酸的消耗。而精氨酸又是神经活动的一种重要物质。记住。营养对你的滋养是一天天的,不当的营养对你的伤害也是一天天在累加。纽崔莱的产品你须慎用,特别是它的维生素类。你若要给宝宝加vc,就请给他加橘子苹果等蔬果。记住,蔬果是神造的,维生素是人造的。

中国人,除非是还没有解决温饱的人,都不缺蛋白质。你加给孩子,除了增 的肝肾负担之外,还容易伤害到他的大脑,因为要消化那些蛋白质,势必要增加精氨酸的消耗。而精氨酸又是神经活动的一种重要物质。记住。营养对你的滋养是一天天的,不当的营养对你的伤害也是一天天在累加。纽崔莱的产品你须慎用,特别是它的维生素类。你若要给宝宝加vc,就请给他加橘子苹果等蔬果。记住,蔬果是神造的,维生素是人造的。收起

禧***

• 可以吃的,纽崔莱保健品是安全健康的。不过8个月大的宝宝吃米糊或奶粉时可以稍稍洒一点在上面就OK了!这个蛋白粉吃了可以提高免疫力又可以补钙呀!我的宝宝现在快10个月了,我给她吃的量就增多些了,反正一天不要超过半勺啦!

可以吃的,纽崔莱保健品是安全健康的。不过8个月大的宝宝吃米糊或奶粉时可以稍稍洒一点在上面就OK了!这个蛋白粉吃了可以提高免疫力又可以补钙呀!我的宝宝现在快10个月了,我给她吃的量就增多些了,反正一天不要超过半勺啦!收起

最***

• 最好别吃,若是想补充蛋白质,可以考虑多吃一些鱼肉,鸡肉的。

最好别吃,若是想补充蛋白质,可以考虑多吃一些鱼肉,鸡肉的。收起

宇***

• 最好别吃,会引起早熟

最好别吃,会引起早熟收起

小***

• 如果您真的对孩子好的话,请按着产品的使用说明使用。这是最为适宜也是最安全的。 如果您非要给它吃,必须减量,向您说的这么大的婴儿,至少要减一半以上。 除了部分有素质的以外,安利的很多推销员不靠谱

如果您真的对孩子好的话,请按着产品的使用说明使用。这是最为适宜也是最安全的。 如果您非要给它吃,必须减量,向您说的这么大的婴儿,至少要减一半以上。 除了部分有素质的以外,安利的很多推销员不靠谱收起

4***

• 可以吃的 我妈原来就是 安力的推销员 是她告诉我的

可以吃的 我妈原来就是 安力的推销员 是她告诉我的收起

g***

• 不应该吃,蛋白粉的蛋白质纯度太高,容易加重肝肾负担。蛋白粉以前是给运动员吃的,运动员因剧烈运动消耗大量蛋白质所以要补充,普通人最好不要吃。 孩子最好的营养就是日常食物,如果有需要也必须由医生开处方,多吃“补品”适得其反。

不应该吃,蛋白粉的蛋白质纯度太高,容易加重肝肾负担。蛋白粉以前是给运动员吃的,运动员因剧烈运动消耗大量蛋白质所以要补充,普通人最好不要吃。 孩子最好的营养就是日常食物,如果有需要也必须由医生开处方,多吃“补品”适得其反。收起

小***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):