长期失眠怎么治上海治疗失眠的食疗?

上海治疗失眠的食疗,长期失眠怎么治上海治疗失眠的食疗,长期失眠怎么治 脑震荡能治好吗?头疼,失眠症状怎么减轻?记忆能力能恢复到原状吗?十分感谢!!!

全部答案

  •   你好对于轻微脑震荡症状这个问题需要引起重视关于轻微脑震荡症状这个问题为你解答如下:轻微脑震荡能治得好没后遗症脑震荡恢复期病人常有头昏、头疼、恶心、呕吐、耳鸣、失眠等症状一般多在数周至数月逐渐消失但亦有部分病人存在长期头昏、头疼、失眠、烦躁、注意力不集中和记忆力下降等症状其中有部分是属于恢复迟发性损害存在你好对于轻微脑震荡症状这个问题需要引起重视关于轻微脑震荡症状这个问题期症状若逾时3~6月仍无明显好转时除考虑是否有精神因素之外还应详加检查、分析有无为你解答如下:只是心理作用或是头盖骨受损建议去医院检查一下。
       脑震荡头部受外力打击后大脑发生一时
    性功能障
    碍常见的症状是头部受伤后即刻发生一时性的神志恍惚或意识丧失时间持续数秒至二、三十分钟不等清醒后恢复正常但对受伤时的情况及经过记忆不清此外还出现头痛、头晕及恶心、呕吐等脑震荡是最轻的颅脑损伤一般经卧床休息和对症治疗多可自愈但在诊疗过程中要注意是否合并较严重的脑挫裂伤和颅骨血肿等因此应密切观察病情特别要注意脉搏、呼吸及神志的变化必要时应作进一步检查如腰脊穿刺、颅骨X光片、超声及CT等以便即时作出诊断和相应治疗你好轻微脑震荡症状:a.意识障碍:伤后意识立即丧失多较轻一般不超过半小时;b.逆行性健忘:醒后对受伤当时的事不能回忆健忘程度与脑震荡的轻重成正比;c.头痛、头昏:可因情绪紧张或活动头部、变换体位加重一般3~5天后自行消失少数患者持续时间较长;d.恶心、呕吐:多数病人呕吐数次后即停止少数几天后才恢复;e.植物神经功能紊乱:部分病人有心悸、气促、面色苍白、多汗、四肢冰凉等神经系统检查无阳性体征可见 一般性治疗和预防: 伤后应卧床休息1~2周注意减少脑力劳动并予镇静、止痛剂以及静脉注射50%葡萄糖大多数病例都可以恢复;对少数头痛较重 患者可用磷酸组织胺、麦角咖啡因等在治疗观察过程中很重要 的是警惕颅内血肿发生。

    分***

  • 明确脑震荡的原因具体情况要看看是不是脑部伤损严重导致的情况比较严重你去最好本地的医院找个专家治疗也可以来上海

    是***