爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我儿子眼屎多多,着急呀!!!!

我儿子眼屎多多,着急呀!!!!

我儿子是剖腹产生下的,一开始就有眼屎,我们每天给他用淘米水,棉签给他搽洗,可还是每天都有,眼屎是黄色粘状物!
我们一般是母奶为主,每天还要补点奶粉,真害怕网上说的,请指教!

全部答案

• 红霉素擦在眼睛外边吗?

红霉素擦在眼睛外边吗?收起

a***

• 我的小宝宝30天了.十几天的时候左眼也是这样,开始认为是上火,后来才知道是结膜炎,睡觉时在眼睛周围擦一点红霉素眼膏就行了.你可以试一下.

我的小宝宝30天了.十几天的时候左眼也是这样,开始认为是上火,后来才知道是结膜炎,睡觉时在眼睛周围擦一点红霉素眼膏就行了.你可以试一下.收起

喜***

• 看医生是上策,虽然我能肯定是上火了,但是婴儿去火的药物一定要谨慎再谨慎,毕竟不是成人,不能参考成人去火的方法。凉药吃多了会影响智力的。

看医生是上策,虽然我能肯定是上火了,但是婴儿去火的药物一定要谨慎再谨慎,毕竟不是成人,不能参考成人去火的方法。凉药吃多了会影响智力的。收起

f***

• 别着急,肝经有点火而已,磨服一两次犀角或羚羊角就没事了,注射也可以。祝你如意。

别着急,肝经有点火而已,磨服一两次犀角或羚羊角就没事了,注射也可以。祝你如意。收起

l***

• 可能奶粉加的太多

可能奶粉加的太多收起

W***

• 宝宝可能上火了,妈妈要注意饮食,多吃些清淡的,最好母乳喂养按需喂养,加奶粉要多给宝宝喝点水

宝宝可能上火了,妈妈要注意饮食,多吃些清淡的,最好母乳喂养按需喂养,加奶粉要多给宝宝喝点水收起

细***

• 孩子得结膜炎的可能性大,快去医院眼科看看,同时妈妈也要注意有无阴道炎

孩子得结膜炎的可能性大,快去医院眼科看看,同时妈妈也要注意有无阴道炎收起

d***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多