兄弟连全集

有知道那里有兄弟连集的吗,我觉得这个片子不错

全部答案

  •
    【飞鸟影苑制作】[美国][经典战争巨作珍藏版][战火兄弟连][DVD-R/3。66G][英语/中字]
    继《拯救大兵雷恩》后,好莱坞大导演斯蒂芬·斯皮尔伯格与两届奥斯卡影帝汤姆·汉克斯再度合作,推出有史以来造价最昂贵的电视连续剧《战火兄弟连》(Band of Brothers),这个由二战期间美军在欧洲大陆作战的真人真事改编而成的故事,总计拍摄成本高达1亿2000万美元。
         在1998年为电影《拯救大兵雷恩》宣传期间,男主角汤姆·汉克斯曾收到一名参加过二战的老兵亲手赠送的一本小说《战火兄弟连》。读完之后深受感动的汤姆·汉克斯后来把这部小说转赠给斯皮尔伯格,后者则后悔“没有早点看到这本书”,因此两人决定将其拍成电视剧。
         汤姆·汉克斯去年花了8个月的时间在欧洲执导拍摄《兄弟连》,斯皮尔伯格则担任执行制作人。除了作导演之外,汤姆·汉克斯自己在片中有不多的戏份,但是《兄弟连》动用的临时演员,却有1万人之多。   6月6日是二次世界大战盟军进攻法国北部的57周年纪念日,汤姆汉克斯特别选择这个有意义的日子,为他所监制的二次大战电视影集《Band of Brothers》揭开序幕。
         当天,汤姆汉克斯站在当年美国首度攻击的海岸上表示,《Band of Brothers》这部耗资一亿两千万美金的电视影集,主要的目的是让年轻人了解当年美国对抗法西斯主义的过程。他说:“身为一个电影人,我们希望满足那些想看好故事的观众,并且教育那些对历史不是很了解的年轻人。
      ”他与《抢救大兵瑞恩》的导演史蒂芬斯皮尔伯格,共同监制这部共有十集的电视影集。   《Band of Brothers》是描写美国101空军部队的一个小支队Easy Company的真实故事,他们参与了盟军进攻首日的任务,以及其后整个欧洲的战事。
      全片是由Stephen Ambrose的著作改编而成,他曾与Easy Company幸存者进行长时间的访谈、并研究美国大兵的家书后,写下了这本畅销作品。   自从1998年汤姆汉克斯与史蒂芬斯皮尔伯格合作《抢救大兵瑞恩》之后,两人便构思了这部以二次大战为内容的电视影集,去年在英国经过八个月密集的拍摄,其中动用了五百个有台词的演员、一万个临时演员,由八个导演共同完成,号称美国电视史上耗资最庞大的一个电视影集。
      汤姆汉克斯在片中只有一个跑龙套的小角色,但是第五集是由他所执导的,该集中还有他儿子柯林汉克的演出。 。

    豆***

  •
    《兄弟连》(Band of Brothers)[高清晰国语收藏版],用电骡下载

    拟***

  •  兄弟连
    那就有很多!不过要先下载!!