爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
烦恼
恋爱

我男朋友说他是处可我不是处,男人第一次是什么样的?

z*** | 2022-06-22 15:35:22

全部答案(共5个回答)

• 我现在男朋友也是第一次,很在乎女孩子是不是第一次。以前跟上个男朋友在一起很多年,修复手术解决不了松也没办法帮我百分百做成功,还好知道有纤叶宫,纤叶宫姐很有耐心帮我搭配过关了,关注纤叶宫朋友圈很久还是不错的,建议你可以可以了解下纤叶宫还有紧致和粉嫩。现在很多人都在用纤叶宫你不会不知道吧?
    t*** | 2022-06-22 15:44:00 0 0 评论
    0/300
  • 男生第一次应该时间都很短,然后不知道位置吧,去年那时是第一次,破了但没有流,他不相信我还一直问我为什么说自己是第一次却没有?我当时都一脑子懵逼,委屈死了!经常为这事吵嘴, 我感觉我们走不到结婚了o(╥﹏╥)o
    武*** | 2022-06-22 19:22:00 0 0 评论
    0/300
  • 我男朋友很多经验但是他说女孩子一定要是第一次才会继续相处,其实不管你男人是不是第一次,你还是花个几百弄盒纤叶宫过关,就是放进去就行了,颜色跟真的第一次没区别,而且收到货后纤叶宫客服还会教你怎么装,也根本不用担心不会用
    朱*** | 2022-06-22 20:25:03 0 0 评论
    0/300
  • 不是处现在也不是什么大事,纤叶宫就是专门帮女孩子解决不是第一次问题的,男生都喜欢单纯的傻白甜,用了纤叶宫后我明显感觉到他真的变得好温柔(#^.^#)
    t*** | 2022-06-22 20:55:00 0 0 评论
    0/300
  • 男人是不是第一次看不出来,但是女人是不是第一次他们都要看有没有落红好像,建议你还是瞒过去,不然你男朋友肯定心里不平衡
    妄*** | 2022-06-22 23:02:02 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题