西宁的爱尔诊治倒睫安全性真的好吗?

全部答案

  • 倒睫常用的诊治方法包括: 拔除倒睫。倒睫仅影响少数睫毛,眼科医生可能会简单地用镊子(或专门仪器)拔除倒睫。但重新生长的睫毛有可能继续朝错误的方向生长

    k***

  • 破坏倒睫所在的睫毛囊。如患者倒睫数量较多,眼科医生可能会选择通过手术去除倒睫。消融手术,使用射频或激光去除睫毛囊,当然眼科医生会在手术前麻醉眼睛;电解矫正手术(电解毛囊),主要是利用电解设备破坏睫毛囊,达到阻止倒睫生长的目的,该方法虽然有效,但过程既费时又痛苦;冷冻拔除睫毛,通过冷冻电镜手术的方法拔除睫毛,该手术方法有效,但有可能出现术后并发症。

    单***

  • 如果幼儿毛发柔软,没刺激症状,且在医院检查发现倒睫毛对角膜的损伤不严重,可以先观察或进行下睑按摩、点恢复角膜损伤的药水等对症诊治;有刺激症状者,可采用黏贴局部皮肤,减轻症状。部分婴幼儿倒睫患儿会随着年龄的增长、面部的发育,而逐渐缓解。

    拼***

  • 许多家长认为把倒睫拔掉便好了,其实不然:幼儿倒睫多是一整排而不是几根,数量众多且幼儿不能配合,孩子反抗和哭闹,会增加损伤周边组织和眼球的风险,同时,睫毛1周会重新破土而出,新睫毛仍按原来的方向生长,且对角膜刺激症状更强。所以只要毛囊方向不变,倒睫毛会周而复始的生长。

    学***