明明心里没有想什么事情还是难以入眠?

从去年起,我晚上就老是半夜也睡不着觉,明明心里没有想什么事情还是难以入眠,请问总是失眠的原因是什么及如何解决晚上失眠是怎么回事

全部答案

  • 您好!失眠的治疗方法就是采用中药治疗,无副作用,效果显著,不易复发,再加上针灸疗法疏经通络醒脑安神,最后通过心理疏导来治疗,注意多运动,适量运动可以增强体质,提高心理承受能力,还可以辅助睡眠。希望能帮助到您,祝您早日康复。

    张***

  • 您好!心理因素如焦虑、烦躁不安或情绪低落、心情不愉快等,都是引起失眠的重要原因。生活的打击、工作与学习的压力、未遂的意愿及社会环境的变化等,会使人产生心理和生理反应,导致神经系统的功能异常,造成大脑的功能障碍,从而引起失眠。

    挽***