写给男生的情书,大家来帮帮我

我想写一封情书给我的男友,但是我自己才疏学浅,不太会,希望大家来帮帮我,要长一点的,可以读上好半天么那种,谢谢大家了

好评回答
    老大,你疯了?
    直接跟他讲,不就得了,
    一般情况,女生追男90%都会成功的!
    祝你成功!

    y***

其他答案

  • 其实你如果真的爱他想他就要他知道,女生写情书给男生一般情况,女生追男90%都会成功的,如果是我女朋友的话不用什么甜言密语,我只要她直接给我说就好了我只要知道她是真的爱我就好了,砖石与黄金不及真诚于真心

    我***

  • 不要写了

    豁***

  • 你真好玩.你不怕别人把他抢走了吗?不是很真哦

    田***

  • 一楼确定女生追男生90%后会成功?

    c***

  • 可以找一些关于爱情的歌词来抄录, 还有简单的就是买一张很好看, 很浪漫的卡片, 写一点你爱他, 需要他的话, 就可以了.

    d***

  • 赞同一楼的看法.
    你的问题根本不是问题啊.女追男隔层纱.你该不会是发个帖子来好玩的吧?
    直接说啦.写情书费时费力!

    x***