为什么有的明星喜欢骂人?

好评回答
    因为明星也是人。
    这个问题应该这样问:为什么有人喜欢骂人?
    答:是个人素质的原因。

    y***

其他答案

  • 骂人都是有原因的,惹生气了一激动,谁还顾及形象,他们也是人,也有感情的。

    1***

  • 耍大牌,自以为比别人强,要么就是压力大,想找人发泄发泄!!!!!

    三***

  • 记得贾静雯接受访问时曾说过这么一件事~~她有一次和助理一同出门~~后来到公厕方便~~居然有人跟进来索要签名~~她们还小声地议论~~明星也上厕所的啊~~其实我想说的是~~明星也是人啊~~不要把他们给神化了~~他们也会有情绪~~也会有脾气~~和普通人没什么两样~~

    小***

  • 有的是被窥视他个人隐私的人气的骂人,也有的自己没素质!

    m***

  • 骂人,他们也和普通人一样啊!
    这和个人素质有一定的关系!

    秦***

  • 素质不好的,明星也是人啊

    j***

  • 太年轻,没教养

    h***

  • 我觉得他们也有一定的苦衷,要不也不会随便就骂人,应该是他们不能调整他们的情绪和他们性格太容易激动了吧

    睡***

  • 哪个明星在骂人呢?

  • 因为没人骂他们呗

    疯***

  • 素质太差呗 明星不都是很注意形象的吗 谁这么笨啊

    1***