我该怎么办

我的宝宝现在40天了,最近老是生病,全家人都很紧张,(我们一直给他喝配方奶粉,因为我爱人生她的时候发现腋下长了好几个副乳,感觉很不舒服,听说将来有可能还得开刀才能去除,就自己断奶了.)昨晚我媳妇和我母亲在照料宝宝时,(宝宝由于不舒服老是哭闹,原因是常常被奶水\口水呛着,稍微拍得慢一点,脸就发紫)我媳妇对我母亲说医生说了副乳有可能引起小叶增生,还要开刀才能去掉.我母亲当时说:"小孩现在那么难受,危险,当初还是应该母乳喂养的,就是将来(副乳)开一刀也是直得的.我媳妇听后回到房间就哭了,说:要是她自己的女儿,她就不会这么说了.

我该怎么办????????????

好评回答
    劝你媳妇心眼大些,不要因为老人的一句话就想的过多,老人只是随便一说,没有歹意,也是看孩子哭着急,是心疼孩子的好意.多劝说,少埋怨.多为孩子着想.把奶嘴的孔弄小些.难道你媳妇看到孩子哭,呛奶不着急不心疼?她应该多想这个问题,这个问题解决了,什么事的6没有了.

    我***

其他答案

  • 我有几个同事也长副乳,她们都给孩子喂奶,孩子都很健康。所以不要听外人小题大做!
    如果手术早晚要动,那么为什么不给孩子奶吃呢?吃不到母乳的孩子很可怜!
    我为你认真打听过,副乳不影响哺乳!做手术的几率很少!

    1***