就会哭闹.会是什么原因?

宝宝已经满6个月了,但是每天晚上11点左右才睡,一个半到两个小时,就会哭闹.会是什么原因?宝宝一直是母乳加上配方奶粉,从5个月时开始每天喂一次米糊.他应该不是缺钙之类的问题.
另外满6个月以后,小孩每天应该喂多少东西,添加那些辅食比较好?正常夜间一般醒几次?

好评回答
    6个月的小孩,按常理来说每天应该睡15--18个小时左右,有可能是小孩子白天睡觉太多,所以晚上就睡不好觉.你把小孩子白天睡觉的时间,尽量转到晚上睡,正常的小孩一般醒2-4次.宝宝一直喂母乳是最好的.母乳不够,可以喂一些米糊和奶粉.但尽量在米糊和奶粉里面.加一点蜂蜜,这样小孩子吃米糊和奶粉就没有火气.不上火晚上小孩子就不会哭闹.
    我不知道说的对不对,我的小孩,小的时候也是我们自己带大.这些方法就是我们用过的.而且带的很好,希望你的孩子能好好的成长.

    幻***